Отзыв: Фильм "Горячие головы" (1991) - Прикольная старенькая комедия).
Достоинства: Веселый и своеобразный юмор.
Недостатки: Временами очень глупо).
Всем доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели моего отзыва.
Сегодня речь пойдет про относительно старую картину под названием "Горячие головы", вышедшую на экраны в 1991 году. Один из первых юмористических фильмов, которые я посмотрел по телевизору.
Данный фильм является комедийной пародией сразу на несколько фильмов, также американского кинематографа. Главный герой играет свою роль просто отлично. Эмоции и туповатый юмор придают данной картине своеобразного интереса. Никакой пошлости и грубого лексикона, открытого черного юмора и подобного рода гадости в данном фильме нет.
Это добрая, легкая и прикольная комедия для любого зрителя. Я даже пересматривал этот фильм несколько раз, только ради хорошего юмора.
Наверное каждый из нас успел посмотреть данный фильм. Поэтому я могу посоветовать его только пересмотреть.
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | Прикольная старенькая комедия). |
Всё равно сейчас ностальгия ))