Отзыв: Семена Седек "Огурец китайский жароустойчивый" - Китайское Чудо-Юдо, которому рады в нашем огороде.
Достоинства: урожайный, неприхотливый, плодоносит до осени
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Каждую весну я, как огородник - любитель, планирую, что буду сажать на своем приусадебном участке. Огород у меня, к сожалению, маленький, поэтому сажать буду только самое лучшее, в основном, проверенное. Вот уже три года я обязательно выращиваю китайские огурцы, чтобы до самой осени иметь на столе вкусные салаты. Сорт выбираю жаростойкий, потому что у нас, как правило, летом стоит изнуряющий зной почти без дождей. Кроме того, эти огурцы устойчивы к различным болезням.
Всем, кто любит огуречные салаты, очень рекомендую этот сорт. Без урожая точно не останетесь. Спасибо за внимание!
Время использования | три года |
Год выпуска/покупки | 2018 |