Отзыв: Крем-баттер для рук Cafe mimi - Крем для рук в моей сумочке

Достоинства: Консистенция, впитываемость, эффект, цена
Недостатки: Есть кое-что в составе, может запах
Я часто пишу отзывы про кремы для рук. Ну что поделать, если кожа рук сохнет и приходится частенько прибегать к помощи этих кремов. Вот ещё один интересный и достаточно хороший вариант - крем-баттер для рук Cafe Mimi. Бренд для меня не знакомый, но уже захотелось попробовать и другие их продукты.

Данный крем находится в простом тюбике желтого цвета. Тем не менее чем то он меня привлёк.

Крем-баттер для рук Cafe mimi фото

С обратной стороны можно прочитать состав и другую информацию о креме. Состав тут вполне нормальный, ничего особо пугающего для себя не нашла.

Крем-баттер для рук Cafe mimi фото

Крышка у тюбика без трудностей отвинчивается и возвращается обратно. Отверстие было запечатано фольгой.

Крем-баттер для рук Cafe mimi фото

Крем моей любимой консистенции - не течёт, но при этом и не плотный и не жирный. Выдавлиется хорошо при несильном надавливании на тюбик .

Крем-баттер для рук Cafe mimi фото

Крем белого цвета, имеет не сильный запах лимончика. Честно говоря, запах простоват, но так как он не яркий и практически сразу выветривается с кожи рук, то он не раздражает и минусом для меня не является.

Крем легко распределяется по поверхности кожи, и очень быстро впитывается в неё. Гораздо быстрее, чем крем для рук из моего предыдущего отзыва.

Крем-баттер для рук Cafe mimi фото

После впитывания кожа увлажняется, питается, в общем чувствует себя гораздо лучше, чем до применения крема. К сожалению, такой эффект у меня не сохраняется на весь день, и после мытья посуды или просто по прошествии нескольких часов кожа на руках снова нуждается в креме. Думаю, это какая-то не хватка витаминов...

А сам крем хороший, из-за компактности его удобно носить в сумочке, что я и делаю, при этом стараюсь использовать его по необходимости.

Рекомендовать буду. Покупала в Магнит Косметика.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Крем для рук в моей сумочке

Русалоchка
Удобный формат. Наверное, крем хороший, но мне так хотелось получше рассмотреть твой маникюр).
Орлик
Да он уже немного пообтрепался((
RoseKrem
Мне тоже кажется, что состав очень не плох)
KARAKALKA
Похоже,отличный крем.Состав порадовал не менее,чем цена).
Ника-Клубника
Крем не так заинтерисовал, как необычный маникюр, который так и не смогла до конца рассмотреть ) …
Орлик
Уже пора на коррекцию)) если успею попробую сфоткать))
Спасибо = ) !
ko745
Жди Никочка,скоро и я свой новый маникюр покажу
Буду ждать ) .
strong
Я бы купила.
Небезразличная К
У нас тоже такой видела, присмотрела. Только цена вроде повыше -75 р. Завтра куплю.
Орлик
Слушай, я не помню- может это со скидкой…?
Тнюсик
Люблю такие миниатюры:)
mio73mio
Мне понравился по описанию, у нас не видела… Купила бы, с собой удобно брать такой маленький и цена приятная)