Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor - аромат не оставил равнодушным никого: ни меня, ни кошку, ни хорька
Достоинства: смягчает ткань, отличный стойкий аромат
Недостатки: не обнаружено
День добрый!
Хочу поделиться своим мнением о данном продукте Lenor.
Попробовав кондиционер Lenor "Цветение шелковой акации" была приятно удивлена!
Вещи после него мягкие-мягкие и выглядят не застиранными. Кондиционер обладает очень хорошими смягчающими качествами и приводит вещи в порядок после стирки в жесткой воде (а у меня как раз таковая и течет из крана).
Очень сильно удивил кондиционирующий эффект! Аромат не оставил равнодушным никого: ни меня, ни кошку, ни хорька. После стирки вещи еще в мокром состоянии начинают благоухать.
Каково же было мое удивление, когда после вывешивания вещей на сушилку, к ним потянулись мои животные!
Запах был приятный, не резкий, чуть сладковатый - видимо это и привлекло моих питомцев. Не говоря уже обо мне, наслаждалась ароматом от вещей по всей квартире!
Вердикт - кондиционер хороший, нравится и людям и зверятам!))
Хочу поделиться своим мнением о данном продукте Lenor.
Попробовав кондиционер Lenor "Цветение шелковой акации" была приятно удивлена!
Вердикт - кондиционер хороший, нравится и людям и зверятам!))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | аромат не оставил равнодушным никого: ни меня, ни кошку, ни хорька |