Отзыв: Препарат для лечения поражений поверхностных тканей шейки матки Солковагин - Бережное прижигание, быстрое восстановление.
Достоинства: Безболезненно, результативно.
Недостатки: Дорого
Здравствуйте!
Мой отзыв будет связан исключительно с женскими интересами, ну может еще с медицинскими).
Напишу про свой опыт использования препарата "Солковагин".
Было это давно, после вторых родов - обнаружилась у меня повторная эрозия шейки матки, и как водится, гинеколог направил на прижигание.
Доктор, которая непосредственно прижигает, порекомендовала сделать это лекарством, а не как частенько принято - током.
Мы с ней немного порассуждали: все-таки Солковагин чаще применяется для не рожавших (что бы не нанести урон шейке, которая в родах будет растягиваться), а тут я, после уже второго ребенка. Но сошлись на этом бережном лечении, и не зря.
Имея опыт прижигания током, скажу, что все происходит быстрее, без ужасного запаха и заживает легче. Лекарство я покупала сама в аптеке, стоило оно по тем временам очень дорого - 1 ампула 450 рублей. Сама процедура безболезненная, длящаяся несколько минут.
За 15 лет ни разу не пожалела о таком способе лечения и благодарна врачу за бережное отношение к моему здоровью.
Всем, кто собирается прижигать - выбирайте этот самый щадящий способ.
Напишу про свой опыт использования препарата "Солковагин".
Всем, кто собирается прижигать - выбирайте этот самый щадящий способ.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2003 |