Отзыв: Экспресс-кондиционер Gliss Kur "Зимняя забота" - Особенности ухода за волосами зимой
Достоинства: Легкое расчёсывание
Недостатки: Не спасает от сухих волос
Всем привет.
Погода раздует нас весенним теплом и солнцем, а я хочу рассказать о зимнем уходе за волосами, ведь в холодное время года нашим волосам необходимо особое внимание. Всю зиму я пользовалась экспресс - кондиционером Gliss Kur «Зимняя забота» и своими впечатлениями и выводе я поделюсь в данном отзыве.
Конечно, в обещание обновить поверхность волос я не верю, но кондиционером все-таки пользуюсь.
Кому интересно, выкладываю фото состава.
Кондиционер являет собой двухфазную жидкость, поэтому перед использованием нужно взболтать.
Я обычно наносила на влажные волосы после мытья и высушивала феном.
Какой результат я увидела?
Восстановления сухих волос не было, но все мы знаем, что такие средства не обладают подобным эффектом, если такие и есть, то я о них не слышала, и по цене они будут намного отличаться от Gliss Kur, поэтому давайте сразу не питать иллюзий и не верить в сказки производителей косметических средств.
Расчёсывание облегчается, никаких вырванных и запутанных волос.
Удобнее укладка, локоны стали послушнее, волосы не пушатся и не электризуются. После сушки и укладки волосы гладкие и блестящие. Это плюс.
Заметила, что немного утяжеляет, но не критично. Вроде бы волосы не загрязняет, этого не могу проверить, я до такого состояния не довожу. Тем более, что на корни не наношу, только на концы.
Расход небольшой, я пользовалась примерно два месяца и у меня в бутылке осталась половина. Весной буду буду использовать что-то другое, это оставлю на следующую зиму. Срок хранения позволяет.
В целом, как средство для облегчения расчесывания и придания гладкости, я могу рекомендовать. Но, как восстановление или защита - нет. После зимы кончики как были сухими и посеченными, так и остались. Для меня выход - это стрижка или горячие ножницы. Никакие шампуни, бальзамы или кондиционеры не решают эту проблему.
Кому интересно, выкладываю фото состава.
Я обычно наносила на влажные волосы после мытья и высушивала феном.
Какой результат я увидела?
Расчёсывание облегчается, никаких вырванных и запутанных волос.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Особенности ухода за волосами зимой |