Отзыв: Крем-гель для лица Чистая линия "Идеальная кожа" - Ультра НЕУВЛАЖНЕНИЕ

Достоинства: нет
Недостатки: безумно стянутая кожа, очень хочется смыть, отвратительные ощущения
Всем привет! Попался мне под руку крем-гель для лица Чистая линия "Идеальная кожа". Выглядит он достаточно интересно:

крем-гель Чистая Линия Идеальная кожа

Продукт явно ориентирован на молодежь. Об этом свидетельствует как общий дизайн так и обещание +1000 лайков... Да-да, именно так (надеюсь с иронией) производитель заманивает своих потребителей на боковой части упаковки:

Использование крем-геля обещает нам:
тонус и энергию кожи;
мгновенное устранение сухости и стянутости (запомните это);
увлажнение 24 часа и питание (и это не забудьте);
матовую и бархатистую кожу.

Другую сторону коробочки занимает реклама и ссылка на сообщество вконтакте:

крем-гель Чистая Линия Идеальная кожа

На противоположенной части многообещающая реклама УНИКАЛЬНОЙ формулы, включающей в себя ромашковую эссенцию и гранат, описание их чудесных свойств. Отличная основа под макияж, одобрено дерматологами.

крем-гель Чистая Линия Идеальная кожа

Состав крема даже не пыталась разобрать, потому что напечатано все безумно мелкими буквами, но фото приложу, вдруг в электронном варианте текст будет более читабельным.

крем-гель Чистая Линия Идеальная кожа

Крем-гель нужно наносить на сухую кожу лица после умывания и использования тоника, равномерно распределяя. (Здесь мое личное ИМХО).
Сама баночка выполнена достаточно просто и сделана из пластика.

крем-гель Чистая Линия Идеальная кожа

Не смотря не немного необычную форму, баночка устойчивая.
Сам крем-гель имеет не стандартный мятный цвет и довольно приятный запах.

крем-гель Чистая Линия Идеальная кожа

На этом все хорошее, что можно сказать о данном продукте заканчивается. Вы не забыли обещания производителя о супер-увлажнении и т. д.?

ОЩУЩЕНИЯ:
После нанесения крема кожу стянуло так, что захотелось немедленно его смыть. Чтоб было понятнее, кожа стягивается сильнее, чем при подсыхании маски из глины. Намного. Я подождала пару минут, в надежде, что этот эффект пройдет, но нет. Кожа так и осталась безумно стянутой, как будто произошло какое то обезвоживание ее поверхности. После смытия этой гадости сразу полегчало.
Не знаю кому вообще подходит этот крем, какой возрастной группе, поскольку бабушка (а ей почти 70) поделилась такими же ощущениями, от использования этого средства.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому. Естественно больше не куплю, да и эта банка была безжалостно выброшена в тот же день.
Привет производителю и его маркетинговым обещаниям!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ультра НЕУВЛАЖНЕНИЕ

Antiolga
Очень красивое оформление и упаковка. Странный эффект - может это был какой-то брак?
Vvendy
не знаю, но больше экспериментировать не буду) Наконец то то меня разбанили