Отзыв: Антибиотик Сперко "Ормакс" - отличный порошок для суспензии деткам
Достоинства: эффективность. Легкость приготовления суспензии
Недостатки: цена
Всем привет, а также мои пожелания всего наилучшего!
Пару дней назад у меня заболел ребенок, Сначала потек нос, а потом началось легкое прокашливание. Сразу обратились в детскому врачу и было назначено комплексное лечение. Первым, что было назначено это - порошок для оральной суспензии ОРМАКС «Сперко Украина».
Еще один немаловажный момент на этикетке флакона есть специальное место в котором необходимо записать дату вскрытия флакона и приготовления суспензии. Готовую суспензию необходимо обязательно хранить в холодильнике.
Врач назначил нам принимать пять миллилитров суспензии один раз в день. Также немаловажной деталью является то, что лекарство надо пить строго за один час до еды или через два часа после того, как ребенок поел.
Ребенок пил суспензию без проблем. Цвет у нее молочно-белый и фруктовый запах спелого абрикоса. На вкус она сначала сладкая и вкусная, но надо быстро дать ребенку запить водой так, как послевкусие неприятное, горьковатое.
Мы принимали лекарство уже два раза (всего надо выпить три раза) и самочувствие ребенка улучшилось. Прием лекарства был в комплексе с другими. Побочных реакций не было.
Моя оценка этому порошку пять баллов. Желаю всем крепкого здоровья.
Большое спасибо всем за внимание и всех благ.
Моя оценка этому порошку пять баллов. Желаю всем крепкого здоровья.
Большое спасибо всем за внимание и всех благ.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |