Отзыв: Мини-сериал "Три в одном" (2017) - Если болит у тебя голова - посмотри сериал "Три в одном - 2"!
Достоинства: Интересно, детективная история
Недостатки: Немного надумано про 3-х мужей. некоторые герои бесят
Всем привет, дорогие друзья. Только что посмотрела мини-сериал "Три в Одном-2". Я уже вам рассказывала про первую его часть, которая мне довольно понравилась, и вот узнав от своих друзей с Отзовика, о том, что есть еще вторая часть, я решила глянуть. Тут тоже две серии, как и в первой части. Зачем надо было делать два отдельных фильма, я не совсем поняла - могли бы это показать, как единый сериал. Но, наверное, так решили сделать потому, что во второй части Инга Хвостикова - главная героиня этого фильма опять попадает в новые неприятные ситуации, и это не совсем продолжение того, что мы видели в первой части. Каждая серия идеи примерно 45 минут, так что посмотреть можно достаточно быстро, много времени это не займет.
Немного напомню, и расскажу тем, кто не смотрел первую часть, о чем же все-таки этот фильм. Инга Хвостикова занимается очень необычным делом - она работает в агентстве по расставаниям, и принимает заказы от тех, кто сам не может сказать своему партнеру о том, что расстается с ним. У нее три мужа и трое детей. И все бы хорошо, но вечно она влипает во всякие передряги. Вот во второй части мы увидели новые ситуации с ней, и достаточно любопытно было смотреть, как это все разрулится. Фильм, конечно, считается комедией, потому что он такой веселый, легкий, но там есть и детективная история, которая, наверное, и составляет основу этого фильма. Иначе скучно было бы смотреть, если бы не надо было постоянно думать и догадываться, кто что там совершил, и почему это все происходит.
Но вот Егор, следователь, у меня не вызвал симпатии ни в первой серии, ни во второй. Хотя я думала, что во второй уже должно быть все по-другому насчет него, но нет. Я бы с таким мужчиной ни за что не согласилась бы встречаться, который может просто развернуться и уйти, сказав "А у меня работа!". Работа? Ну и работай! У меня он был бы послан после первого такого заявления. в фильме, конечно, есть и любовная линия, закрученная на этом Егоре, но я этого не понимаю. Если в первой части, он меня сначала жутко бесил, потом в конце мое мнение к нему немного изменилось, то тут он меня все две серии только бесил. Я не понимаю таких людей, которые хотят встречаться, но не могут уделить девушке достаточно внимания. Короче, Егор - это не мой герой, и для меня он вообще не герой, да, и как следователь он там тоже так себе.
Напомню еще раз немного, кто кого играет, хотя актеры там те же самые, что и в первой части. Добавился только один новый персонаж, который тоже меня бесил страшно.
Ингу Хвостикову играет Наталья Рычкова. Она там очень красивая. Но в первой части, она была красивее а тут она уже такая простая, ходит в обычном свитере, но все равно актриса очень красивая, и мне она понравилась. Но, если в первой части, она была такая веселая, жизнерадостная, ничем не устрашимая и знающая, что ей все равно помогут, то тут, мне кажется, она уже призадумалась.
Егора играет Александр Ратников, и вот, наверное, он должен вызывать какие-то положительные эмоции, но у меня он их не вызвал. Хотя актер довольно симпатичный, и мне кажется лицо у него довольно знакомое, уже видела его в каких-то еще сериалах, в роли тех же следователей, и сотрудников розыска.
В общем, остальные актеры менее знакомые. Детективная история тут закручена хорошо, но вот все остальное - это такая сказочка для взрослых все-таки. И во второй части в жизнь Инги Хвостиковой, помимо всех ее бесконечных проблем, которые она имеет, добавляется еще и какой-то псих.
На самом деле, я была удивлена, что у этого сериала оказывается имеется вторая часть. Ну, казалось бы, ну что там еще продолжать-то? Я думала, что будет продолжение по любовной линии, что может она выйдет замуж и все-такое. Но нам показали просто новые преступления и раскрытия их. А вот, кто их там по большей части раскрывает, вы узнаете, если решите посмотреть этот сериал. Но, если не посмтрите, тоже особо много не потеряете. Кино неплохое, подойдет, чтобы скоротать вечерок, довольно легкое, местами смешное, местами иногда глупое.
Сама Инга - она в некоторых вопросах, в которых она казалось бы не особо компетентна, находит очень умные решения, а вот, что касается ее самой, тут она иногда ведет себя очень глупо. Особенно в том, что касается Егора. Я бы его послала давно, далеко и надолго. Но у каждого видимо свое мнение на этот счет.
В фильме очень классная музыка, ну, впрочем, она такая же, как и в первой части. Музыка не отвлекает, а наоборот подстегивает интерес, и особо не мешает смотреть. А то бывает еще иногда, что музыка слишком громкая, и за ней не слышно, что говорят герои. Но тут такого не было.
В общем, это кино за которым можно что-то готовить, делать маникюр, или еще какие-то дела по дому, потому что оно не требует от вас пристального внимания и предельной напряженности, главное просто не потерять нить повествования, иначе потом не будет понятно, кто совершил там всякие пакости и зачем. Но я не жалею, что посмотрела этот сериал, обе части мне понравились, было интересно. Особенно детективная составляющая. Немного, конечно, про трех мужей надумано, такое в жизни вряд ли бывает, я имею в виду то, как они там себя ведут. Это, конечно, больше из области сказочки, но все равно иногда и сказочки нужны.
Так что давайте подведем итоги просмотра мною второй части фильма "Три в одном". мне фильм понравился, было не скучно, интересно было, кто чего там натворил, да и на красивую актрису, которая играет Ингу глянуть было снова приятно. Егор меня там окончательно выбесил и разочаровал. Не люблю таких мужчин. Так что советовать посмотреть и первую, и вторую часть этого сериала, я буду, потому что это неплохое кино, которое поднимет вам настроение. Ждать, конечно, чего-то особенного там не стоит, это же просто комедия, даже несмотря на то, что детективная, но один раз можно посмотреть. Ну, если сомневаетесь, то можете посмотреть только первую часть, а уж потом, если заинтересуетесь и вторую тоже.
И еще меня там бесило имя одной дочки Инги - Николь. Ну вот надо так ребенка назвать? Ужас просто, я этого тоже не понимаю. Что нормальных русских имен нет? Мы же в России живем, значит и называть надо по-русски. А то потом дети с такими именами страдают, и им приходится проходить ужасную волокиту, чтобы поменять имя.
Ладно, ставлю этому фильму пять, мне он понравился. Я не пожалела, что его посмотрела, чего и вам советую.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Если болит у тебя голова - посмотри сериал "Три в одном - 2"! |