Отзыв: Сериал "Сувенир из Одессы" (2018) - Раздраженное "Не верю".

Достоинства: Все же старались, как могли. Одессу показали.
Недостатки: Похоже на телеспектакль с водевильными переодеваниями. Много неестественного в сценарии и игре.
Отзыв в целом минусовый. Аннотаций вполне достаточно и без меня, поэтому сразу начну ругать. У героини и героя, постаревших на шесть десятков, должны сопрягаться хотя бы "каркасы" лиц. Небрежно подобраны. Ольбрыхский, вполне еще импозантный, нагло "пилит" в номере скрипку. За это и поплатился ("шутка юмора"). Водевильный Котовский ну прямо Фатомас-приклеил бороду и надел рясу-сразу поп. А паричок-вообще шедевр. Лувр "схавал" новодел за раскопанный артефакт-раритет. Умора. Грузинский обер-князь дарит любовнице самопальную "гайку". Стыдно, а еще в мундире. В лавочке "рыжье" удобно выложено для сгребания в сидор. Дальше продолжать не буду, хотя добавлю: талантливый перевоплощенец Котовский в полевой форме полковника с Георгием на груди браво ходит по Одессе и трогательно ухаживает-никто не узнает и должен понравиться, ибо при усах. Это я половину посмотрел. Мужественно продолжу. Если потом будет за что похвалить-отдам должное. Что же касается Одесского колорита, даже Карцеву как-то сказали: "Вы сильно пересаливаете лицом". А если "хочете иметь удовольствие", послушайте анекдоты в мастерском исполнении Зиновия Высоковского. Не пожалеете.

ЗЫ. Досмотрел, даже с интересом, хотя, конечно, нелепица. Встреча стареньких героев уж очень фальшивая. Мотя дважды предатель. И жену предал, и друга. Но звездочку до трех добавлю.
А что за саундтрек на титрах в последней серии? Понравился.
Общее впечатление Раздраженное "Не верю".