Отзыв: Препарат противовирусный Ozon Фармацевтика "Тилорам" - Отличное средство против гриппа и ОРВИ
Достоинства: Эффект, выгодная цена
Недостатки: Не нашла
Всех Приветствую!
Недавно муж заразился и заболел на работе гриппом, при чём серьёзно, что взял больничный. После я почувствовала, что тоже начала заболевать и поэтому хаотично стала искать какое-нибудь противовирусное средство. Оказалось их очень много, при этом определить какое лучше мне так и не удалось. В итоге позвонила знакомому фармацевту за советом, он порекомендовал несколько препаратов, самым оптимальным по стоимости оказался "Тилорам".
Всем советую данный препарат! Выгодная цена, просто в применении и быстрый эффект. Теперь принимаем его вместе с мужем перед сезоном гриппа для профилактики, чтобы подготовить организм к атакам вируса и микробов.
Отличный препарат, рекомендую!
Всем спасибо зп прочтение! Не болейте!
Отличный препарат, рекомендую!
Всем спасибо зп прочтение! Не болейте!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное средство против гриппа и ОРВИ |