Отзыв: Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorow - игра для PC - Умная игра! Подобного еще не видел!

Достоинства: Графика, музыкальное сопровождение, задумка, сюжет
Недостатки: Забирает много времени
Добрый день, Геймер. Сегодня речь пойдет о довольно известном стелс-шутере Splinter Cell: Ящик Пандоры. Пожалуй это одна из первых частей франшизы, ну по крайней мере для меня это первая и последняя часть данной игры(в другие я не играл так как не особо понравилась игра) Нет-нет, она довольно таки занимательная и интересная просто у меня особо нет времени вдумываться и ползать по стенам по пол часа что бы тебя не заметил противник.

Игра вообще в целом и стоит на том, что нужно двигаться как тень, стараться вообще не попадаться на глаза врагу, при этом умудряться мочить всех и вся и проходить дальше. Обычно если попадешься на глаза, то уже не жилец... Поэтому местами приходится включить смекалку и запастись терпением. Оружие в игре практически ничего не значит(разве только спец. прибамбасы типа очков ночного видения и пушка-трос) Графика и музыкальное сопровождение в игре офи... ное! Прямо погружает и заставляет играть в режиме сосредоточенности;) В остальном так же привлекает в игре и сюжет. Ну и конечно в целом задумка данной серии очень пользуется популярностью среди геймеров. Правда как я и сказал вначале... Как правило для таких игр нужно выделать и времени уйму и сил, а так игрушка на твердую пятерку!
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Умная игра! Подобного еще не видел!