Отзыв: Тонзиллэктомия или удаление миндалин - Коблатор чудо прибор!
Достоинства: Быстро, безкровно.
Недостатки: Дорого
Удалял миндалины коблатором под общим наркозом.
Давно мучился от тонзиллита - ни попить холодного, ни в купель нырнуть, ни в море нормально не покупаться. Любое охлаждение- результат тонзиллит и антибиотики.
Три года назад решился, но все тянул время.
В марте понял, что больше тянуть нельзя и пошел на удаление. Обзвонил клиники в Москве и области. По ценам выбрал МедикаМенте в Королеве - 50000р операция. 4300 все анализы. Все прошло быстро и гладко.
Один день в стационаре. Семь дней только жидкая пища. Сильный отек глотки. Боли терпимые. Спать получалось только на боку. На спине дышать не возможно. На 10 день была сильная боль - пришлось выпить обезболивающее. Потом спал отек. Далее с каждым днем все лучше. Фибрин полностью сошел на 17 день. Примерно на 15 день ел уже все подряд.
В общем рекомендую!
Три года назад решился, но все тянул время.
В общем рекомендую!
Год пользования услугами | 2018 |