Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Ням-ням-ням, скажу я Вам ;)
Достоинства: Вкусно и дешево. Есть выбор между упаковками: большие и маленькие.
Недостатки: Быстро заканчивается!
Слобода Оливковый - майонез - лучший из лучших. Как и многие, я попробовала много разных производителей майонезной продукции, но производители ОАО "ЭФКО" смогли учесть в своем продукте все.
Каждый раз, когда я хожу в магазин, я всегда читаю состав продукта и выбираю тот, в котором меньше "гадости". Выбирая очередной раз, майонез я удивилась, что в Слободе нет ни единого консерванта или загустителя или того же глутамата натрия. И это большой плюс. Так же порадовала его цена, например, 100 мл стоит всего 9 рублей.
Этот майонез продается практически во всех магазинах. "Оливковый" подходит для свежих овощных салатов, он предает легкий вкус оливок.
И самое главное оливковый майонез ну очень вкусный. Так что советую всем!
И самое главное оливковый майонез ну очень вкусный. Так что советую всем!
Общее впечатление | Ням-ням-ням, скажу я Вам ;) |