Отзыв: Сыр сычужный Гайсинский молокозавод "Сулугуни" - Пришлось выбросить
Достоинства: Внешний вид сыра
Недостатки: Вкус, сыр очень твердый, нет точных данных о производителе
Всем привет! Сыр люблю очень. Обычно стараюсь покупать от проверенных производителей. Но иногда тянет купить что-то новое, что просто понравилось на вид. Вот так я и попалась на внешнюю привлекательность сыра сычужного копченого Сулугуни 30% от украинского производителя Гайсинский молокозавод. Хотя сейчас уже мне даже внешний вид кажется подозрительным.
Ужасное качество! Купила сыр 20.02.18, дата производства была указана 23.01.18. Сыр упакован в вакуумную упаковку. Внешне привлекательный, аккуратная косичка. Но вкус жуткий - очень твердый, соленый сыр с непонятным химозным копченым привкусом. Даже режется с трудом.
Кстати, на упаковке состав указан, но очень мелко и на почти не читаемом синем фоне. Только на фото и удалось толком разобрать. Поверьте, в магазине нереально было. И это при том, что на зрение не обижаюсь. Но состав не вызывает подозрений, вообще-то.
А данные производителя надо искать с лупой, наверное. И то, минимум информации. Пришлось по этим мизерным данным в инете производителя искать. Хотела оставить отзыв на официальном сайте. Но там для подтверждения нужен номер телефона. А номер у меня не украинский, поэтому не думаю, что отзыв имел бы смысл или вообще был бы опубликован.
Купила сразу 2 кусочка, показался симпатичным. В итоге оба выбросила, жаль потраченных денег и ожидания вкусного продукта. Не рекомендую. Была бы оценка 0, ее бы и выбрала, а так - единица.
Общее впечатление | Пришлось выбросить |