Отзыв: Увлажняющий шампунь Kapous Arganoil с аргановым маслом - Больше не куплю...
Достоинства: Без запаха.
Недостатки: Плохо пенится. Большой расход шампуня. Не промывает волосы. Дорогой.
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться впечатлениями от использования увлажняющего шампуня с маслом арганы Kapous Professional.
Данный шампунь мне порекомендовала парикмахер. Очень хвалила этот шампунь.
Ну я и отправилась в магазин профессиональной косметики.
У меня волосы до плеч, средней густоты, крашенные.
Шампунь Kapous не смош промыть их даже со второго раза. Очень большой расход шампуня.
Также данный шампунь не подойдет тем, у кого окрашенные волосы, вместе с шампунем смывается и краска с волос.
После того как помыла голову шампунем Kapous корни остались грязными, а волосы стали сухими, как солома. Никакого увлажняющего эффекта шампунь не оказывает.
К шампуню у меня требований не много— хорошо промыть кожу и корни головы. А со всем остальным справится бальзам и маска для волос.
Со своей задачей Kapous не справился.
Единственный плюс— это то, что не содержит парфюмированных добавок, без запаха.
Стоимость на момент покупки составляла 400 рублей. Абсолютно не стоит своих денег.
Бесполезная покупка.
Не рекомендую.
Спасибо за внимание!
Желаю всем только удачных покупок!
Данный шампунь мне порекомендовала парикмахер. Очень хвалила этот шампунь.
Ну я и отправилась в магазин профессиональной косметики.
У меня волосы до плеч, средней густоты, крашенные.
Со своей задачей Kapous не справился.
Единственный плюс— это то, что не содержит парфюмированных добавок, без запаха.
Бесполезная покупка.
Не рекомендую.
Спасибо за внимание!
Желаю всем только удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Больше не куплю... |