Отзыв: Радиоприемник Rolsen RBM-215MUR - Удобен для прослушивания музыки
Достоинства: Цена, качество, удобный, крупные кнопки, громкий звук
Недостатки: Сломался разъем, нет индикатора, что он зарядился
Доброго времени суток!
Этот приемник был куплен бабушке для прослушивания музыки с флешки.
По размеру он средний, сделан на вид прочно, цельный, с минимумом мелких деталей.
В комплекте к нему был пульт, два провода для зарядки ( с разными разъемами) и переходник для зарядки с разъемом usb.
Работает от аккумулятора, который нужно заряжать. При этом, написано, что во время зарядки не включать магнитофон.
Управление очень простое: приемник проигрывает аудиофайлы с разных флешек. Можно использовать usb, а можно тот формат флешки, что в фотоаппарате.
Чтобы перейти в другой режим, нужно нажать MODE.
Для радио есть антенна. Далее управление тоже самое, как при проигрывании музыки.
Звук нормальный, громкость хорошая, есть много градаций, так-как увеличивается звук постепенно.
Диапазон:
Сначала мы использовали правый разъем, но за 5 лет он расшатался и вышел из строя.
После этого стали заряжать через тот, что посередине.
Подведу итоги. Мне понравился этот магнитофон тем, что:
-он простой и с крупными кнопками.
-звук можно отрегулировать, как угодно. Можно сделать довольно-таки громко.
-легкий, удобно переносить из комнаты в комнату.
-есть радио. Нам оно не нужно, но вообще это удобно.
И все же, минусы у него тоже есть:
-за 5 лет сломался разъем.
-нет индикатора, что аккумулятор полностью зарядился. Лампочка все время горит красным во время зарядки.
В целом, вещь полезная.
Этот приемник был куплен бабушке для прослушивания музыки с флешки.
Чтобы перейти в другой режим, нужно нажать MODE.
Диапазон:
После этого стали заряжать через тот, что посередине.
Подведу итоги. Мне понравился этот магнитофон тем, что:
-он простой и с крупными кнопками.
-звук можно отрегулировать, как угодно. Можно сделать довольно-таки громко.
-легкий, удобно переносить из комнаты в комнату.
-есть радио. Нам оно не нужно, но вообще это удобно.
И все же, минусы у него тоже есть:
-за 5 лет сломался разъем.
В целом, вещь полезная.
Время использования | 5 лет |