Отзыв: Доставка еды Farfor (Россия, Симферополь) - Быстро и вполне вкусно.
Достоинства: Вкусная пицца, быстрая доставка.
Недостатки: Мало начинки в роллах.
Доброго времени суток!
Отзыв будет о новой для Симферополя доставке Фарфор.
Пришла смс-рассылка о том, что было официальное открытие и в подарок по промокоду с основным заказом прилагается еще сет роллов. Заманчивое предложение! Целый сет? Ухтыжка! Но как оказалось в сете всего два ролла, но и на том спасибо конечно.
Заказ оформила на сайте, через 2 минуты перезвонили из Башкортостана, все уточнили, заказ приняли, ожидать сказали 1,5 часа. Что удобно на сайте можно проследить статус заказа.
Итак, заказали пиццу Гавайскую 30 см 340 рублей и ролл Филадельфия лайт 189 рублей.
Филадельфия... уже открыв бокс поняли почему она "лайт", рыбы было ну оооочень мало.
Хорошо, что мы были дома, был соусник и соус в холодильнике.
Отзыв будет о новой для Симферополя доставке Фарфор.
Хорошо, что мы были дома, был соусник и соус в холодильнике.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |