Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor - Мягкость белья и приятный аромат

Достоинства: Мягкость белья, приятный аромат, экономичный расход
Недостатки: Объем не ровно 1 литр а 910 мл.
Я всегда покупаю кондиционер для белья именно Lenor, мне нравится, что у этой марки большой выбор ароматов, часто в магазинах проводятся акции и можно купить большой объем кондиционера по выгодной цене.

В этот раз придя в магазин за покупкой геля для стирки и кондиционера для белья мой выбор пал на новинку Lenor "Цветение шелковой акации".

Кондиционер белого цвета, густоватой консистенции в бело-серебрянном бутыле. Я купила бутыль объемом 910 мл на 26 стирок. Есть бутыль объемом и побольше, которого хватит на 51 стирку.
Аромат от кондиционера очень приятный, слегка сладковатый, цветочный. Если вдыхать аромат из бутыля то он покажется немного резковатым и насыщенным, но только из-за того, что кондиционер концентрированный. Но после стирки белье распространяет очень нежный и приятный цветочный аромат. Расходуется кондиционер очень экономично

Концентрированный кондиционер Lenor Цветение шелковой акации фото

После стирки белье мягкое, приятный аромат держится долго, вещи не электризуются.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мягкость белья и приятный аромат