Отзыв: Детский творог Агуша "Первая ложка" - Очень вкусный и полезный творожок.

Достоинства: Состав, вкус, удобная упаковка.
Недостатки: Незначительны в виде отсеченной жидкости на поверхности творожка.
Для питания детей раннего возраста в нашем городе на молочной кухне выдают молоко, кефир и творог. В последнее время качество кисломолочной продукции стало "хромать", и не долго думая я отправилась в магазин на поиски хорошего детского творожка.

Для меня очень важен состав: в идеале это должны быть только молоко и закваска. Перебрав весь ассортимент детских творожков на витрине, я все-таки нашла нужный мне товар. Мой выбор пал на детский творог Агуша "Первая ложка".

Детский творог Агуша Первая ложка фото

Идеальный состав, небольшой срок хранения, удобная упаковка весом 100 г и приемлемая цена - вот основные характеристики данного продукта. Купила на пробу одну баночку, зная заранее, что она не последняя. И не ошиблась! Творожок изумительный - в меру кислый, без посторонних привкусов и запахов.

Детский творог Агуша Первая ложка фото

Консистенция пастообразная, ребенку такая не очень нравится, но я нашла выход: либо перемешиваю с фруктовым пюре, либо мажу на хлебушек- наши первые бутерброды)) таким образом творожок улетает "на ура".
Чтобы избежать белковой нагрузки на почки малыша, рекомендуемая суточная доза творога для ребенка составляет 50 г, это полбаночки. Остальное я перекладываю в стерильную баночку из-под детского питания и храню в холодильнике не более суток. Таким образом, баночки творожка Агуши нам хватает на два дня. Оптимальный вариант!
Творожок "Агуша Первая ложка" могу смело рекомендовать для ваших крепышей!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусный и полезный творожок.

arcmarina
Вкусный мне тоже он нравится)
Елена Шамилевна
Вкусный
BuzmakovaV
Очень вкусный творожок, мы тоже уплетаем за обе щеки!)
SavranskayaAG
А нам, к сожалению, не подошёл(
Seraf1m
Очень жаль(( неужели аллергия проявилась?
SavranskayaAG
Да нет, аллергии нет, но он срыгивал все время от него… Причем, только после этого творожка.
Masha2205
Хороший, вкусный творожок.
marry13
Нам 2 года, до сих пор его кушаем )
Nadi89
Мой от него фонтаном срыгивал. Берем Тему теперь
Ничего себе((
Nadi89
Да. И от творога и от Пюре
irka birka
я своих сразу взрослыми кормила. не доверяю детской молочке.
Mila1979
Редко беру. Аллергия была. Домашний творог даю в виде запеканок или ленивых вареников. А у нас только смесь Белакт до года выдавали.
Seraf1m
А у нас смесь выдается до 8 месяцев, потом до двух лет молоко, кефир и творог.
Хорошо вам))
SavranskayaAG
А нам вообще ничего не выдают, говорят, не положено)
Mila1979
Нам только с третьим ребенком давали. По льготе получается.
Ааа, ясненько)
Pruzhnka
Этот не охотно едим. Ам больше любим
Seraf1m
Ам в магазине не видела, он тоже только молоко и закваска без наполнителей?
mam4eg
Вкусный, нам тоже такой дают)
Оля поля
едим с удовольствием, всех больше нравиться
IvElena
сын только его и ест, другие производители не нравятся, уж не знаю почему
Mila1979, Nadi89, здравствуйте!
Очень жаль, что на употребление нашей продукции организм ваших малышей среагировал таким образом. Все продукты от «Агуши» производятся из свежего и натурального сырья от проверенных поставщиков. Мы обрабатываем его на современном оборудовании с учетом всех требований к производству детского питания – а они, как вы знаете, очень строги. Готовый продукт фасуется в герметичные асептические упаковки, которые не позволяют проникать воздуху внутрь. Однако все это не исключает появления индивидуальных реакций организма. У малышей такие реакции могут быть связаны с незрелостью пищеварительных ферментов. Из-за их нехватки организм не может справиться с новым продуктом, который вводится в качестве прикорма. К счастью, со временем работа ферментативной системы налаживается, и проблемы перестают беспокоить ребенка.
Надеемся, вы сможете подобрать для деток что-нибудь из нашей линейки. Со всем ассортиментом можно ознакомиться здесь: https://agulife.ru/products. Растите здоровыми!
Mila1979
Спасибо за информацию. У нас ребенок аллергик, поэтому педиатр на время посоветовал оьказаться.
mentor1
Хороший йогурт
evenstar
Хороший творожок
Seraf1m, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наш творожок вам понравился. Жидкость, которая в небольшом количестве появляется в творожке - результат естественного процесса конденсации, которая происходит из-за разницы температур при фасовке продукции. Фольгу, которой защищен продукт, обдают горячим паром, при этом сам творожок остается холодным. Если у продукта нет неприятного вкуса или запаха, герметичность упаковки сохранна, а сроки годности и условия хранения соблюдены, можете смело давать его малышу. Приятного аппетита!
AgushaAgulife
arcmarina, Елена Шамилевна, BuzmakovaV, Masha2205, marry13, mam4eg, мы очень рады, что вам нравится наш творожок. Спасибо за ваш выбор!
Le-kuliko
Мы тоже Агушу кушаем, отличный творожок
Natali-Puhova31
А мы пока еще маленькие)))
Seraf1m
Время очень быстро летит)))
Tanyulechka
вкусный творожок
Zasonia
доводилось такой покупать, не только детям он нравится
SophiaG
А я лично люблю такую консистенцию)
Анна Мокинштрасе
Дочка очень любит эти творожки)
Miramir77
Читаю старые отзывы моих друзей!