Отзыв: Детский творог Агуша "Первая ложка" - Очень вкусный и полезный творожок.
Достоинства: Состав, вкус, удобная упаковка.
Недостатки: Незначительны в виде отсеченной жидкости на поверхности творожка.
Для питания детей раннего возраста в нашем городе на молочной кухне выдают молоко, кефир и творог. В последнее время качество кисломолочной продукции стало "хромать", и не долго думая я отправилась в магазин на поиски хорошего детского творожка.
Для меня очень важен состав: в идеале это должны быть только молоко и закваска. Перебрав весь ассортимент детских творожков на витрине, я все-таки нашла нужный мне товар. Мой выбор пал на детский творог Агуша "Первая ложка".
Чтобы избежать белковой нагрузки на почки малыша, рекомендуемая суточная доза творога для ребенка составляет 50 г, это полбаночки. Остальное я перекладываю в стерильную баночку из-под детского питания и храню в холодильнике не более суток. Таким образом, баночки творожка Агуши нам хватает на два дня. Оптимальный вариант!
Творожок "Агуша Первая ложка" могу смело рекомендовать для ваших крепышей!
Творожок "Агуша Первая ложка" могу смело рекомендовать для ваших крепышей!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень вкусный и полезный творожок. |
Очень жаль, что на употребление нашей продукции организм ваших малышей среагировал таким образом. Все продукты от «Агуши» производятся из свежего и натурального сырья от проверенных поставщиков. Мы обрабатываем его на современном оборудовании с учетом всех требований к производству детского питания – а они, как вы знаете, очень строги. Готовый продукт фасуется в герметичные асептические упаковки, которые не позволяют проникать воздуху внутрь. Однако все это не исключает появления индивидуальных реакций организма. У малышей такие реакции могут быть связаны с незрелостью пищеварительных ферментов. Из-за их нехватки организм не может справиться с новым продуктом, который вводится в качестве прикорма. К счастью, со временем работа ферментативной системы налаживается, и проблемы перестают беспокоить ребенка.
Надеемся, вы сможете подобрать для деток что-нибудь из нашей линейки. Со всем ассортиментом можно ознакомиться здесь: https://agulife.ru/products. Растите здоровыми!
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наш творожок вам понравился. Жидкость, которая в небольшом количестве появляется в творожке - результат естественного процесса конденсации, которая происходит из-за разницы температур при фасовке продукции. Фольгу, которой защищен продукт, обдают горячим паром, при этом сам творожок остается холодным. Если у продукта нет неприятного вкуса или запаха, герметичность упаковки сохранна, а сроки годности и условия хранения соблюдены, можете смело давать его малышу. Приятного аппетита!