Отзыв: Туалетная вода Avon Incandessence с роликовым аппликатором - устойчивый аромат
Достоинства: приятный аромат восточных цветов
С фирмой avon давно знакома. Покупала как декоративную косметику : помаду, тени, туши для ресниц, румяна, тональный крем и пудру. Пользовалась кремами, средствами для очищения кожи: тоники, молочко, гели для душа, шампуни. Покупала даж краску для волос. Выбрала косметику эйвон за доступность, за недорогую цену, за качество. Качество отличное - не было на коже ни аллергии, ни раздражения. Косметика ложится ровно, не течет, не осыпается.
Каталог AVON составлен очень подробно, легко просматривается, не утомляет и радует глаз яркими иллюстрациями, отлично расписывает все достоинства средств, цены и скидки.
Из парфюмерии больше всего понравился аромат incandessence.
Восточный аромат цветов яркий, в то же время не навязчивый, поднимающий настроения, долго не выветривается. Очень обрадовалась, когда увидела туалетную воду avon с роликовым аппликатором. Удобная маленькая упаковка помещается в руке, не занимает много места в косметички и маленькой сумке. Поэтому туалетную воду беру с собой на все важные мероприятия: праздники, свадьбы, другие мероприятия.
Легко пользоваться, удобный аппликатор наносит туалетную воду легко на шею на запястья, без нажатия, не течет. Запах устойчивый держится долго. Знакомый аромат в новой удобной упаковки, которую можно взять с собой на любые мероприятия. Цена на маленькую упаковку ниже, чем на большую, поэтому стала еще доступнее для всех.
Из парфюмерии больше всего понравился аромат incandessence.
Общее впечатление | устойчивый аромат |