Отзыв: Минеральная вода "Ессентуки 4" - Отличное средство для лечения и профилактики многих заболеваний
Достоинства: Хорошие лечебные свойства
Минеральная природная питьевая лечебно-столовая вода Ессентуки-4 всегда есть у меня дома, можно сказать, в аптечке. Это универсальное средство для профилактики и лечения всех заболеваний. Болезни поджелудочной железы(хронический панкреатит), нарушение органов пищеварения после оперативного вмешательства, хронический гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, болезни кишечника, ,печени, желчного пузыря, мочевыводящих и желчевыводящих путей.
Ессентуки-4, которые я купила в этот раз в аптеке, разлиты в Ставропольском крае, г. Ессентуках. Подлинность воды подтверждена свидетельством о государственной регистрации. Местонахождение находится на территории особо охраняемого эколого-курортного региона Кавказские Минеральные Воды. Основной ионный состав:гидрокарбонаты, сульфаты, хлорида, кальций, магний, натрий+калий. Объем -0,5 л. В стеклянной бутылке, она лучше сохраняет свойства воды. Хранить в темном, сухом месте, при температуре до +20 градусов. Срок годности-12 месяцев.
Можно ее просто пить как чистую, полезную и целебную воду. Очень часто я использую Ессентуки-4 для ингаляций, которые помогают бороться с вирусами. Потекли ли у ребенка сопельки, а особенно, если кашель мучает, я обязательно включаю ингалятор и добавляю туда просто минеральную воду. Это действительно, помогает. просто нужно делать часто, по нескольку раз в день. Особенно помогают щелочные ингаляции с минеральной водой при ларингите, когда у ребенка отек гортани и ему трудно дышать, тогда каждый час таких процедур просто необходим.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличное средство для лечения и профилактики многих заболеваний |