Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - Весна - прекрасное время года, когда можно плакать и притворяться, что у вас аллергия

Достоинства: эффект
Недостатки: слишком много противопоказаний и побочек
Люди, страдающие аллергией, не понаслышке знают, насколько неприятна эта болезнь и сколько она неприятностей приносит в их жизнь. Аллергиков у нас в семье нет, и тем не менее, Антигистаминный препарат Супрастин постоянно имеется в аптечке. Назначается препарат при аллергических реакциях, дерматите, крапивнице.

Антигистаминный препарат Супрастин фото

Упаковка содержит в себе 20 таблеток. На вкус он мерзкий (моё восприятие), глотается с трудом.

Антигистаминный препарат Супрастин фото

Противопоказан и беременным, детям до 3 лет, страдающим бронхиальной астмой, сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Антигистаминный препарат Супрастин фото

При передозировке препарата возможны сонливость, головокружение, нервное возбуждение, сухость во рту, тошнота, галлюцинации, тревожность, вплоть до комы.

Антигистаминный препарат Супрастин фото

Список побочек у лекарство огромный, и тем не менее, к нему мы обращается при любой аллергической реакции. До передозировок у нас дело не доходило. Препарат Супрастин применяем в разовом порядке. Но вот прошлым летом у дочки несколько раз укус комара заканчивался тяжёлым отеком ноги, настолько, что ребёнку даже тяжело было ходить. Нас спасал Супрастин. Ребёнку на тот момент было 3 года, половинки один раз в день было достаточно. Лекарство начинает действовать сразу. Буквально через полчаса отёк спадал потихоньку, движения ребёнка вновь возобновлялись. Вялости, заторможенности после приёма не заметили. Взрослому для получения лучшего эффекта не стоит дробить таблетку.

Супрастин я рекомендую как эффективный и доступный антигистаминный препарат. Но если у Вас тяжёлая и хроническая форма аллергии, лучше обратиться к специалисту. Всем спасибо за внимание.
Время использования Много лет по мере необходимости
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Весна - прекрасное время года, когда можно плакать и притворяться, что у вас аллергия

Shishkodryomov
Хочу аллергию, у меня не было еще
Васильич
Счастливчик!!! Да Вы имеете повод всех туристов на Красной площади напоить вусмерть в честь своего такого благополучия за свой счет! )) Я как начинаю чихать весной - чуть бошка не отваливается )) хотя смайлики тут развернуть в обратную сторону надо ))
Shishkodryomov
Как говорит моя мама, "это отводит иные беды")
strong
Я только в ампулах покупала.
oksanas81
горький он только(
Мартен-Люган93
У нас тоже нет аллергиков, но Супрастин назначали при прививках…
Lanocka123
не принимаю такой
Лапушечка
действенный препарат
Львенка
В детстве пила часто от пищевой аллергии, в современное время есть много других аналогов
Anjelik
хороший препарат, эффективный
Rufullaeva
всегда в сумочке,аллергия на ос и пчел
Татьяна19805
Всегда есть в аптечке
Kostyanych
Скоро уже пригодится, надо купить
sv1981
Всегда лежит в аптечке
IlsiSab
Всегда есть дома)
VARVARA-CH
у нас пока весна не началась, но как только начнётся - куплю:)
Olgaqazwsxedcers
Пользовались, всегда помогал
Ellochka
Супрастин уже "старенький", сейчас есть современные препараты с меньшим списком противопоказаний и побочных эффектов.
С "Супрастином" еще и спится хорошо.
Norma68
Всегда есть с собой
Анемона
У мужа на него аллергия, вот такой парадокс)
olgasmir
на супрастине больше 7 суток сидеть нельзя. есть другие препараты для сезонной аллергии.
katia-cveto4ek
Есть такие таблетки, сын аллергичный
Trusty
У меня на него аллергия, отекать начинаю. Как ни странно…
Лиза-Элиза
Ничего странного, побочки не просто так указаны
Iriska1803
Препарат первого поколения, однако помогает.
Elena Larionova
ребенку даю другой гистаминовый препарат от которого в сон не тянет
paramool
это наверное самый известный препарат против аллергии!)
RWild
Очень известный препарат.
MarEvo512
Лежит в аптечке.
Магнитка
Эффективное средство, раньше часто его применяла))
Aponelopa
слышала о нем не раз, но не помню, чтобы его пила
MarGoonlain
Близкая мне тема. Хороший препарат
iragelik
постоянно они у нас есть
Tanyulechka
постоянно пользуюсь, у самой аллергия
Edelis1
Оба брата страдают от аллергии, приходится всегда держать под рукой
Galina 78
Хороший не заменимый препарат, часто таким пользуемся от аллергии))
platova
а у меня у старшего сына на супрастин реакция аллергическая пошла. Хотя выручает конечно.
vivas
знаю, что раньше часто применялся, но сейчас много других препаратов, у которых меньше побочек - таких, как сонливость, например…
lGothica
Помогал только вначале