Отзыв: Фильм "Милые кости" (2009) - Ком в горле присутствовал весь фильм

Достоинства: передача сложного сюжета на фантастический лад, мир глазами девушки, снялись многие известные актеры
Недостатки: тяжело наблюдать, немного нудный, идет 2 часа
Здравствуйте. Бывают дни, когда у меня возникает откровенный синдром хандры. Меня все больше тянет на просмотр задумчивых и печальных фильмов. Одним из которых и стала кинолента "Милые кости", снятая 9 лет назад. Картина повествует о том, что у одной семьи случается горе и она переживает несчастье - глубокую потерю родной дочери.

Во время просмотра у меня глоток слюны остановился в горле. Я едва не проронила слезу, но все равно смотрела фильм с грустью в глазах. Тяжело нечто подобное видеть в фильме. Ведь 14 лет - это самый трепетный возраст, когда подросток понимает, что впереди вся жизнь, но тут ее внезапно отнимают против желания. Мне больно осознавать, что подобные вещи происходят и в реальной жизни.

Книгу, по которой была экранизация, я не читала. Зато впечатлений от просмотра у меня осталось море. Я словно была промокашкой, которая впитывает все движения, полеты и изменения текстур. Настолько компьютерная графика поразила меня своей изящностью и фантастичностью, в которой героине Сьюзи предстояло побыть. Она плавно уносит тяготы дум от самого сценария, потому что смотреть все 2 часа на боль и несчастье я бы точно не смогла.

Фильм снят очень аккуратно. Нет намека на похоть, извращение и убийство в чистом виде. Напротив, все кино показано с точки зрения мира прежде всего пострадавшего лица. Немного разбавляет тон детективные нотки. Мне кажется, что фильмы такие не стоило бы показывать, так как жители городов уже претерпели изменения в психике и на уме у них отнюдь безобидные игры с маленьким существом.
Время использования дважды
Общее впечатление Ком в горле присутствовал весь фильм

Лапушечка
ой нет…
Татьяна19805
Тяжёлый фильм
Русалоchка
Очень тяжелый фильм.
VARVARA-CH
на данный момент не хочу смотреть печальные фильмы:(
Olgaqazwsxedcers
Судя из названия…
Фисташковая
аудиокнигу читала, тоже сидела, как вкопанная, ком в горле…
Вот никак не решусь на просмотр фильма
KateMilk
я читала книгу, она невероятно нудная, а вот фильм получился супер, Джексон там много по съёмке сделал интересных образов и в итоге добавил смысла
Criolla
я тоже посмотрю
CherepOksana
люблю и фильм и книгу)
Орлик
Читала книгу
vikalika17041989
Хорош фильм, хоть и тяжело смотреть, осталось книгу прочесть