Отзыв: Биойогурт бифилайф "Чебаркульское молоко" - Вкусный и полезный напиток.
Достоинства: вкусный, короткий срок годности, удобная упаковка
Недостатки: не нашла
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва!
Йогурты часто покупает мой муж, предпочтение отдает производителям нашей Челябинской области, благо их сейчас много на рынке и есть где разбежаться, особенно учитывая доступность цен и вполне приличное качество.
Одной из последних покупок был биойогурт бифилайф "Чебаркульское молоко" со вкусом клубники.
Упаковка удобная, ее легко хранить в холодильнике.
Консистенция густая, однородная без комочков и ягодных кусочков. Пить такой биойогурт одно наслаждение, очень вкусно и полезно.
Уж насколько я равнодушна ко всем йогуртам, но данный биойогурт пью с удовольствием и советую его попробовать всем своим друзьям и всем читателям при случае.
Упаковка удобная, ее легко хранить в холодильнике.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный и полезный напиток. |