Отзыв: Сериал "Штрафбат" (2004) - Золотая коллекция русского кинематографа "Лучшие фильмы о Великой Отечественной Войне"

Достоинства: Сюжет,актерская игра,героизм...
Недостатки: Трагичность
"Считает враг - морально мы слабы.
За ним и лес, и города сожжены.
Вы лучше лес рубите на гробы -
В прорыв идут штрафные батальоны"(с)

Владимир Высоцкий
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Приветствую всех гостей моей страницы!

Я думаю пора "начать подготовку" к Празднику Великой Победы. Предлагаю сделать это с известного многим сериала "Штрафбат".

Что либо писать тут нет смысла. Мало людей которые не смотрели этот сериал. Просто есть фильмы на которые я попадаю на Отзовике и не могу пройти мимо. Хочется просто написать:"МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ". Тем более накануне 9 мая.
Это классика фильмов о ВОВ.

Если есть еще те люди кто не видел:восполняйте этот пробел в коллекции просмотренных Фильмов. Только будьте готовы к трагичным моментам.

Сюжет, именитый актерский состав, сценарий, драматизм, зрелищность, душевность, реалистичность, моменты которые заставляют многое переосмыслить, хорошая режиссерская и операторская работа...
Все есть в этом далеко не новом сериале. Из фильмов на многие года и поколения.

Каждый год, когда мы празднуем "Этот День Победы...", почти на всех телеканалах идет показ этого сериала.

Спасибо что прочитали мое краткое повествование! Приятного просмотра и с наступающими Вас праздниками!
Время использования 11 серий
Общее впечатление Золотая коллекция русского кинематографа "Лучшие фильмы о Великой Отечественной Войне"

Morozzz82
Фильм мощный, уже и не помню сколько раз пересматривал!
SDG89
Сейчас самое время еще раз посмотреть:)
4ucheba
Отличный фильм
Полностью согласен
mamanastti
С мужем несколько раз уже смотрели, и наверное ещё посмотрим
SDG89
Сейчас как раз подходящее время:)
AnatolyYagodkin
Не люблю фильмы на военную тему. О сериале этом слышал, отрывки видел, желания смотреть полностью и пересматривать он не вызвал. Но это тот случай когда не фильм плохой, а я плохой.
SDG89
Сколько людей - столько и мнений
Олег Х
Достойная картина.
Это верно
Aврора
Я не любитель, а мужу нравится.
Поддерживаю вашего мужа
Pawlow
несколько раз уже смотрел,
но не все серии, и наверное ещё посмотрю…
SDG89
Сейчас подходящее время для очередного просмотра
Александр0001
Отличный!!!Готов смотреть снова и снова!!!
SDG89
Согласен с вами на все сто процентов
Zenon88
Что ж, надо пересмотреть!
Приятного просмотра
Demure
Спасибо за рекомендацию! Смотрела и еще посмотрю! Скоро этот фильм будет особенно актуален!))
SDG89
Та если по одной серии в день смотреть,то можно уже начинать.Как раз к 9 мая и посмотрите
Galina 78
Скорее всего посмотрю))
SDG89
Приятного просмотра!Тем более тема уже актуальна
Svetlanaterra
Один из любимых фильмов. Просто ни одного кадра некачественного нет,по-моему.Мы его пересматривали сколько раз,уже даже не помню.
Согласен с вами!
Julietttka
Посмотрим
Приятного просмотра
tati12
сильный фильм, до глубины души
И не поспоришь:)
Shishkodryomov
Сериал запомнился, хотя, конечно, вынес я в основном оттуда эпизод с пищевым складом и песню зэков
SDG89
Эпизод с пищевым складом и мне запомнился надолго
Odnodvorec
А ведь есть люди которые его ругаю. Но правильно говорят, сколько людей, столько мнений. Но критики слишком глубоко в детали копают этого сериала, а я смотрю на общую суть и в результате оцениваю "Штрафбат" высоко. Как-то пересматривал его и моё мнение о сериале не изменилось, а стало еще лучше!
SDG89
Критики всегда и везде будут