Отзыв: Настольный аккумуляторный светодиодный светильник Эра NLED-426 - Компактный переносной светильник. Частенько выручает!

Достоинства: Небольшие размеры светильника, очень компактно складывается. Работает как от сети 220 В, так и от аккумулятора (до 3х часов). Может использоваться в качестве фонарика и переносного устройства на даче, для туристов, на учёбе.
Недостатки: Несменные светодиодные лампы, длина шнура для зарядки не очень большая (1 метр).

светильник в коробочке

Хотела бы Вас познакомить с переносным светодиодным светильником Эра, который верой и правдой служит членам моего семейства. И хоть производитель светильника -Китай, данное приспособление оказалось очень качественным и "долгоиграющим".

Свет этого светильника - тёплый, поэтому глаза от него не устают, при нём можно читать и писать.
Светильник очень компактный - он изначально располагался в небольшой коробочке

коробочки из-под светильника

вместе со своей инструкцией.

инструкция на светильник

А теперь прекрасно умещается в рюкзаке моего сына-студента, который берёт такую лампу даже с собой в университет, оставаясь иногда после занятий "делать уроки".
Мы же дома, без этой лампы, тоже заскучали, и при случае купили для домашних целей себе такую же вторую. Очень удобная штука. Вы сейчас увидите!

светильник

В светильнике 32 светодиодные лампы. Замене они не подлежат, но служат уже очень и очень долго, не перегорая. Проблем с ними не было.

24 лампы

Высота светильника 22 см, но при желании он легко складывается.

складывается

И превращается вот в такую маленькую коробочку, ненамного большую обычного смартфона.

компактно складывается

Данный светильник Эра может работать как от сети 220 В, так и от аккумулятора, который располагается в его нижней платформе. Время непрерывной работы от аккумулятора - примерно 3 часа. Длина шнура - примерно 1 м, поэтому если светильник разрядился, придётся сидеть с ним вблизи розетки, насколько длина провода позволяет.
Ниже фото гнезда подзарядки светильника от сети + лампочка-индикатор зарядки, а также переключатель (как Вы видите - 2 режима, на полную мощность и на половинную, чуть тусклее).

2 режима

Данный светильник Эра можно использовать вместо фонарика, в качестве переносного светильника в походе, на даче. Очень удобно: он весь на шарнирах и легко отклоняется в любую сторону, принимая нужную форму и направление освещения.

в нужном направлении

Мы очень довольны своим "питомцем", частенько используем его, а потому такой светильник к применению рекомендую. Пусть и Вам такой светильник светит в нужном направлении. Хорошая вещица!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Компактный переносной светильник. Частенько выручает!

mentor1
Хороший светильник
Kamilly
У нас такой же! Все нравится)
navigator4life
А почему тогда название наше, если это КНР ?
НатаФ
Да у нас с любым названием (и Сони, и Панасоник) - все КНР. Видимо, китайские звучат неблагозвучно.
navigator4life
Я то думал, что производство наше
t-margarita
ого, складной!
Эмили Стивенс
Дома скучать будет,а на даче точно пригодится;спасибо!
Ирина Шишкина
дополнительный комфорт.
daisy2007
Выручит заместо свечей на даче.
НатаФ
Кстати да, можно. Главное - предварительно его зарядить.
Lanocka123
отличный светильник)
ElenaRepina
Компактный светильник и стильный при этом.
222Kroshka
какой удобный красавчик!
Я -Алена
Интересный!
Julia-chiz
У меня такой же, черный, к сожалению, через год сдох аккумулятор и светильник тоже не работает, напрямую в обход аккумулятора тоже не хочет. Пришлось купить другой, а так нравился.