Отзыв: Вафельный торт РотФронт "Коровка" - Нежнейшая вкуснятина.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Нет.
Купила я дочкам на сладкое коробочку с вафельным тортом от Рот Фронт за 72 рубля. Ну нравится мне этот производитель). За редким исключением-разнообразная и вкуснейшая продукция, отличная по качеству.
На коробке есть все данные о составе лакомства.
Срок годности, составляющий пол года.
И данные об изготовителе продукции.
Масса тортика-250 граммов. Он упакован под полиэтиленовый пакет, в дополнительной пластиковой ванночке. На разлом не смотрите, руки из очевидного мета, уронила его, вынимая из коробки).
Вкус дочкам очень понравился. И я решила также провести дегустацию продукта. Торт действительно, очень вкусный. Нежный, молочный аромат, в меру мягкие вафельки, тонкие с тоненькой прослойкой начинки.
Слой вкусного шоколада, покрывающего вафельный торт, не большой, и не добавляет ему приторности.
Тортик очень понравился. В нём всё очень гармонично сочетается между собой-и молочная прослойка, и шоколадная заливка. К тому же, 250 грамм можно растянуть не на один день, при рациональном поедании торта). Упаковка яркая и красочная. А состав давно уже меня не напрягает. Поэтому буду приобретать это вкусный вафельный торт от Коровки, ещё не один раз.
Рекомендую Вам попробовать лакомство с высокой оценкой. Спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь, он поможет сделать правильный выбор.
На коробке есть все данные о составе лакомства.
Срок годности, составляющий пол года.
И данные об изготовителе продукции.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нежнейшая вкуснятина. |