Отзыв: Бальзам для мытья посуды Meine Liebe с экстрактом авокадо - Нежный бальзам для рук, но бесполезное средство для посуды
Достоинства: Запах, ухаживает за руками
Недостатки: Плохо пенится, не отмывает жир, плохо выдавливается из дозатора в конце
Бальзам для мытья посуды Meine Liebe с экстрактом авокадо я купила с пятидесяти процентной скидкой. Бальзам обошелся мне в шестьдесят рублей.
Флакон удобный. С дозатором. Но когда средства осталось не так уж много, то выдавливать стало проблематично.
Средство руки как будто обволакивает. Действительно, похоже на бальзам. Руки не сушит, а наоборот, увлажняет.
Но минусы есть - средство очень плохо пенится. Расход средства, соответственно, увеличивается, потому что мне, чуть ли не после каждой тарелки, приходится вновь выдавливать средство на губку.
Ещё один минус - бальзам плохо отмывает. Сковороду с жиром с первого и даже второго раза отмыть невозможно. Жирную тарелку тоже. При том, что мою посуду я тёплой, почти горячей водой.
Поэтому у меня стоит два средства для мытья - одно для "взрослых", а другое для "детской" посуды.
- Концентрированный бальзам, экономичен в использовании. НЕТ
- Удаляет даже въевшиеся жирные пятна. НЕТ
- Полностью смывается. НЕТ. Смывается долго
Хоть средство и ухаживает за руками, рекомендовать его не буду, потому что свою главную задачу средство не выполняет.
Спасибо за внимание!
- Концентрированный бальзам, экономичен в использовании. НЕТ
- Удаляет даже въевшиеся жирные пятна. НЕТ
- Полностью смывается. НЕТ. Смывается долго
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нежный бальзам для рук, но бесполезное средство для посуды |