Отзыв: Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality Sensitive Clean - Пользуюсь такими уже более 10 лет.
Достоинства: Хорошо очищает, быстро заряжается, удобно лежит в руке.
Недостатки: Дорогая, попадаются со слабыми аккумуляторами, которые заменить нельзя. Дорогие расходники(насадки) Но, это уже не проблема!
не надо тратиться на батарейки. Хорошо держит зарядку, мне хватает на пару недель. Когда аккумулятор садится- сразу понятно, щетка начинает крутить насадку медленнее, значит, надо заряжать. Почищу зубы утром- и ставлю заряжаться до вечера.
Такие щетки бывают с таймером(пищат через 2 минуты после использования- сообщают, что чистить достаточно)или без таймера. На моей щетке есть слова "таймер", но он не работает и не работал ни разу, хоть я и гоняла ее до 5-ти минут, чтобы проверить.
Но так как эту, третью щетку, в отличии от первых двух я заказывала на Ебэй, возвращать и требовать сатисфакции не стала- в общем то, не нужен мне этот таймер!
И без всякого таймера работает уже более 6-ти лет!
А вот первая-вторая щетки "сдулись" быстро. Первая и полутора лет не проработала, вторая - года два- три продержалась. И сдохли обе одинаково: уезжала на отдых, с собой щетку не брала. А когда приезжала- щетка не работала. Сначала я решила, что сел аккумулятор, заряжала-заряжала, толку - ноль!
По идее, не под каким видом не нужно мне было снова наступать на те же грабли и покупать такой ненадежный товар, тем более, что цена на него достаточно высока.
Но купила и во второй и в третий раз потому, что оставались насадки, которые ну очень дорогие, недолговечные и не подходят к другим щеткам, а так же сыграл тот факт, что на Ебэй, где цена была вдвое ниже, да еще дополнительно шли в комплекте аж 4 насадки для чистки зубов и насадка для чистки языка( на 1-ом фото).
И вот эта последняя щетка пашет- хоть бы что, и не пользовалась ей по нескольку недель- работает! Одно плохо- насадки дорогие. Очень. У нас в магазине одна, в зависимости от модели, может стоить и 500 и 700 и 1000 руб!
Но я для себя эту проблемку давно решила. Отзыв тут: https://otzovik.com/review_6404034.html
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |