Отзыв: Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 - Хорошее средство для очистки кожи лица
Достоинства: известная марка,доступность,эффект
Всем доброго времени суток!
Недавно настала эра популярности мицелярной воды, я не видела ее раньше так активно в продаже, всегда брала вот такое средство, для того, чтобы снять макияж с кожи лица - Огуречный лосьон "100 рецептов красоты"., но активная реклама различных мицеллярных лосьонов сподвигла меня на покупку одного из них:
Само средство прозрачное, ароматом обладает тонким, травяным, очищает кожу от макияжа хорошо, липкой пленки нет после применения, так что я средством пользовалась с удовольствием и всем его рекомендую, если привычное средство наскучило.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.