Отзыв: Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 - Хорошее средство для очистки кожи лица

Достоинства: известная марка,доступность,эффект
Всем доброго времени суток!

Недавно настала эра популярности мицелярной воды, я не видела ее раньше так активно в продаже, всегда брала вот такое средство, для того, чтобы снять макияж с кожи лица - Огуречный лосьон "100 рецептов красоты"., но активная реклама различных мицеллярных лосьонов сподвигла меня на покупку одного из них:

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

Вот так выглядит упаковка, она в стиле от марки "Чистая Линия", которую я люблю и активно использую, основные преимущества средства указаны спереди упаковки, также указан тип кожи, которому подойдет данное средство - это как раз мой тип кожи.

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

На обороте упаковки есть много информации о средстве, изготовитель - Россия, открытую упаковку использовать в течении 6-ти месяцев нужно, но я обычно такой объем трачу за 2-3 месяца.

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

А вот так выглядит крышечка и дозатор у бутылька, он широкий, не экономичный, я стараюсь наливать не много на ватку, тем более, что средство жидкое, даже небольшого его количества хватает, чтобы очистить кожу.

Само средство прозрачное, ароматом обладает тонким, травяным, очищает кожу от макияжа хорошо, липкой пленки нет после применения, так что я средством пользовалась с удовольствием и всем его рекомендую, если привычное средство наскучило.

Благодарю за внимание.
Время использования 1-н бутылек
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее средство для очистки кожи лица

frances
Я так и не добралась до мицелярки надо и мне купить
sv1981
Можно взять
Natali-99
Хорошая водичка.
TANJA-NEV
Хорошая ТМ
KURNATA
Для такого обьема и этой ТМ цена завышена.
moonyda
да нет,нормальная цена, все остальное выше,а расход не большой в принципе.
Загадка Природы
Мицеллярную воду их не тестировала, а в последнее время ещё и мицеллярный шампунь появился
moonyda
про шампунь не слышала,интересно!