Отзыв: Пароварка-блендер Avent Philips - Помощник для приготовления еды внучке
Достоинства: Быстро готовить, быстро мыть, экономит время.
Недостатки: цена
Пароварку купили прошлым летом, когда стали давать внучке пюре из баночек. Решили, что когда появятся на даче свои овощи, лучше будем готовить их в этой пароварке-блендере.
Оценила ее в первый же день! Очень проста и удобна в использовании.
Помыла, нарезала овощи, сложила в кувшин, закрыла крышкой, и поставила белой крышкой вниз. Налила воду в отсек с водой и включила. В среднем еда готовится 15-20 мин, за исключением мясных блюд.
Когда пароварка пропищала, остается перевернуть кувшин и повернуть включатель на право, и пюре готово!
Удобно мыть, мало деталей, также можно мыть в посудомоечной машине, кроме ножа, который измельчает еду.
Главно еще плотно закрывать крышку для отсека с водой и плотно ставить стакан, иначе пар проходит мимо кувшина и еда не готовится.
Рекомендую на введение прикорма и в дальнейшем для приготовления супов-пюре.
В комплекте еще мерный стаканчик и ложечка.
Оценила ее в первый же день! Очень проста и удобна в использовании.
Рекомендую на введение прикорма и в дальнейшем для приготовления супов-пюре.
В комплекте еще мерный стаканчик и ложечка.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Помощник для приготовления еды внучке |