Отзыв: Компрессорный небулайзер B.Well PRO-110 - Так ли он нужен на самом деле?
Достоинства: Прост в использовании.
Недостатки: Очень шумный.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Так уж вышло, что последний месяц для нас прошел под знаком лекарств. До отпуска мы с сынулей лечили глаз, а после отпуска оба слегли с различными инфекциями. У него все началось с температуры 40. Вызвали скорую, те развели руками, велели не кутать и... Все. Ни существенных рекомендаций, ни укола, чтобы сбить температуру. "Анальгинчик подавайте". Сказать, что я в шоке...
На следующий день пришла врач из поликлиники. Назначила противовирусное и еще немного по мелочи. Очаг инфекции был в горле, поэтому лечили именно носоглотку. Свекровь, которую лечат безуспешно от неизвестной напасти уже три месяца, недавно купила небулайзер. Его-то я и выпросила, так как Михаил Дмитриевич полоскать горло отказался категорически.
Для чего нужен небулайзер:
- для снятия отека со слизистой,
- для расширения бронхов,
- для улучшения отхождения мокроты
- для лучшей доставки лекарств.
Используется для лечения: ОРВИ, ларингитов, трахеитов, бронхитов, бронхиальной астмы, заболеваний, сопровождающихся сухостью слизистой.
Вот наш прибор.
Не знаю, заслуга в том прибора, противовирусного средства или иммунитета, но инфекция быстро пошла на убыль. Через неделю мелкого уже выписали в школу. Возможно, сопли прошли быстрее, чем сами по себе, как и горловой кашель, вызванный ларингитом. И все же при сухом забивающем кашле лучше всего помогло прогревание перед сном.
Работает ингалятор довольно шумно, кошка боится его до безобразия. Но всегда сидит в комнате, контролирует врага.
Небулайзер - не панацея, за один день от всех болячек не избавит. Нужен ли этот прибор? Мы всегда обходились без него. Ради интереса я попробовала. Супер эффекта не заметила, верну свекрови, свой покупать не буду. Рекомендую тем, кто склонен к заболеваниям носоглотки, перечисленным в начале. Думаю, будет нелишним для часто болеющих детей.
Для чего нужен небулайзер:
- для снятия отека со слизистой,
- для расширения бронхов,
- для улучшения отхождения мокроты
- для лучшей доставки лекарств.
Вот наш прибор.
Год выпуска/покупки | 2018 |