Отзыв: Крем для обуви "Salamander" - Отличный крем.

Достоинства: Цена, качество, эффект.
Недостатки: Нет.
Доброго время суток!
Все мы ухаживаем за своей обувью, покупаем все возможные крема, губки и тд. Вот и мы из тех кто заботится о своей обуви, для этого приобрели года три назад крем для обуви "Salamander".

Сама фирма довольна известная в нашей стране, потому брали без всякого риска или боязни быть обманутыми, да если честно пользуемся с большим удовольствием ни первый год.

Крем для обуви Salamander фото

Крем находиться в тюбике довольно жесткой жестянке, потому после первого применения вернуть форму не представляется возможным и вид конечно теряется.

Крем для обуви Salamander фото

Цвет нам нужен был довольно не обычный, темно-серый, думали вообще не найдем, но на радость все таки нашли. Под колпачком как и положено находиться губка с аппликатором. Такое расположение на мой взгляд очень упрощает использование крема.

Крем для обуви Salamander фото

Аппликатор довольно обычного вида и формы, использовали конечно редко на всю семью у нас только две пары серой обуви. Покупкой довольны крем со своими обязанностями справился на отлично, и самое главное цена на такой крем оказалась довольно приемлемая что то около 200 рублей.

Крем для обуви Salamander фото

Рекомендовать конечно буду отличный крем и подходящая цена.

Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный крем.

4ucheba
Помогает в уходе за обувью
Спасибо. Точно.
Oleg-1966
Тоже им пользуемся. Хороший крем.
Trusty
Хорошая фирма.
Inga1408
Хорошая фирма, пользуемся )
kontroler07
Мы его в баночках покупаем
91serega91
Буду иметь ввиду!
Po4talion
Мне нравится что и крем и губка все в одном тюбике. Удобно, единственно, что можно испачкать руки когда уже крема меньше половины.
Biznec5
Спасибо. Да надо аккуратно.
Янабузин
полностью с вами согласна,ккрем просто шикарный)
Nelanela
Да, крем недешевый, но он того стоит!
Kseniyaa3
Удобный хороший крем
Одуванчик Даша
Мне очень нравится его упаковка, удобная. Спасибо за отзыв!
Спасибо. Пожалуйста.
Nadi89
Вообше все средства по уходу за обувью этой марки мне понравились
Masha2205
Проверенный временем, хороший крем.
Irinylya
хороший
Galina 78
необходимый атрибут для обуви))
Танюшка83
Хорошая фирма