Отзыв: Мебельная фабрика "Лидер Массив" (Россия, Москва) - Не оправдывает ожидания

Достоинства: Может и есть. Пока не могу оценить
Недостатки: Бюрократия, производство, доставка
Добрый день! Не так давно имел опыт взаимодействия с Фабрикой "Лидер". Дело в том, что искал стол и стул для кухни. Наткнулся на эту фабрику. Посмотрел информацию на сайте, почитал "левые" отзывы. В общем решил приобрести стол "Бегар". Обещали изготовить и привезти в течение месяца. В итоге идет уже второй месяц, а мне рассказывают, что какие-то форс-мажоры, непредвиденные обстоятельства и прочую лабуду. Честно, доверие к такой распиаренной компании пропало. Подумываю над возвратом денег. Нашел несколько альтернативных вариантов
Стулья планирую приобрести у компании "Оримэкс". Надеюсь проблем с производством и доставкой у них не возникнет.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Ленинская Слобода
Дом № 26
Общее впечатление Не оправдывает ожидания

Лидер Массив
Будьте добры направить свой отзыв в адрес магазина "ЛИДЕР".
Свои возмущения вы пишите на совершенно другой магазин, МЫ - "Лидер Массив". Мы имеем своё собственное производство в г. Тамбов, где более 11 лет изготавливаем эксклюзивную мебель из дуба под заказ, работая напрямую с клиентами, обходя посредников. Наши изделия находятся в магазине г.Тамбов, ул.Магистральная, д.35А.

Торговая марка "ЛИДЕР МАССИВ"

Юридическое лицо ООО "Добротная мебель"

Ген. Директор Шлыков Юрий Алексеевич

г. Тамбов, ул.Магистральная, д. 35 А.

Ещё раз обращаю внимание, что вы ошибочно разместили свой негативный отзыв на странице нашего магазина.
Oleg4mok
Купил стол. Я не из Тамбова. Прислали с транспортной компанией. Стол был собран и отдельно ножки. Казалось бы, осталось просто прикрутить ножки. НО. Винты на ножках с секретом. Ни один сборщик мебели не берется за работу из-за отсутствия инструмента. Что делать не знаю.