Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - мне понравился - веселый
Достоинства: веселый
Недостатки: не нашла
В фильме Бабушка легкого поведения" (2017) можно найти вполне удачные шутки. Смотреть в кинотеатре этот фильм было очень легко, и мы не заскучали ни на минуту.
В фильме снимается много старичков. И главная бабушка в роли Ревы мне понравилась, конечно (образ милой мадам Фишман). Он как всегда харизматично играл и влился в образ. Внешность его меня не особо привлекала ранее, но после этого фильма он оказался симпатичным для меня, так как он был в образе настоящего мужчины тоже, не только бабки.
Сюжет достаточно предсказуемый. Но для такой комедии, и не нужна супер загадка, это же не триллер. Смотри, смейся, расслабляйся!
Общее впечатление | мне понравился - веселый |