Отзыв: Фильм "Фокус" (2015) - Красивый фильм о красивой жизни

Достоинства: Игра Марго Робби, Уилла Смита, их герои, красивая подача, музыкальное сопровождение, несколько неожиданных моментов
Недостатки: Довольно предсказуемый сюжет, на один раз
И снова я долго думала смотреть или не смотреть. Не единожды была у меня возможность посмотреть фильм, но я выбирала другой. И вот пришла очередь и для "Фокуса".

Не скажу, что Марго Робби и Уилл Смит в силе моих любимых актеров, но следить за их игрой мне нравится. Этот фильм не стал исключением.
Сюжет картины довольно просто и новым не является. Тем не менее было и здесь несколько сюжетных ходов, которые меня очень удивили. Смотреть было интересно. Да и разве может быть неинтересно наблюдать за красивой жизнью? За схемами-махинациями очень интересно наблюдать и иногда сложно за всем уследить - и от этого фильм только круче!
Финал для меня был достаточно предсказуем, хоть я и рассматривала еще один вариант. И да, здесь был момент, который все же меня удивил.
Красивый фильм о красивой преступной жизни для вечернего просмотра. Позволит расслабиться, но не даст заснуть. Рекомендую.
Общее впечатление Красивый фильм о красивой жизни

Татьяна19805
Тоже буду пока думать
Yulianna11
Посмотрю как раз на выходных
Cupofflowers
Приятного просмотра)