Отзыв: Мультфильм "Про какашку" (2016) - Еще такого не встречала

Достоинства: смешной, не понятный
Недостатки: чушь
Добрый день дорогие читатели и друзья отзовик. Рада видеть Вас у себя на странице. Вот решила с Вами поделится впечатлением о короткометражном японском мультфильме "Про какашку". Конечно очень смешно, но я не думала, что могут такое снимать для детей.

Сегодня утром, мой ребенок рассказал, что вчера у знакомых смотрел мультфильм про какашку, я сначала подумала, что это шутка, спросила ребенка как называется, она сказала, что так и называется.

Я вбила в поиск, и вуаля, в ютубе, нашла этот мультфильм. Длится он около 2 минут, на зеленом экране появляется девочка и собачка, которые разговаривают на японском языке, а ниже идет перевод на русский.

Суть мультика, идет о том, что ребенок захотел сходить на горшок, а собачка спрашивает "Вышло" ли сходить в туалет, на что ребенок отвечает то пи-пи, то пук-пук.

Короче чушь неимоверная, но ребенок смеялся с мультфильма. Моему ребенку 4 года, и она смеялась с этого непонятного мультфильма, если ребенок младше, я думаю он даже не поймет, да и понимать там нечего.

Что только не придумают эти японцы!
Время использования один раз
Общее впечатление Еще такого не встречала

4ucheba
После названия желание смотреть отпало
Lanocka123
ужас какой!
kontroler07
А я не пропущу очередную какашку)
VARVARA-CH
кажется была ветка про этот мульт, если это то о чем я думаю и я уже возмущалась:D
bukatajaolja
мда…уж…
bevilen
Есть еще книжка про какашку, Павел Воля на Камеди высмеивал :)
kseniya-ksyusha
я точно пропущу,фу))
LordSly
Да, японцы в своём репертуаре)))
Tatyana M
Да смешно)) Сам факт, что это создали, смешной)
Татьяна19805
Да уж…
zefirka2010
До чего докатились…читаю
Nastya leva
зачем вообще такое смотреть??
cherry-вишня
капец, оно найдёт своих зрителей )
91serega91
Какой ужас)
pavlovaelya
вот она сво-бо-да
kireeva1710
Моему сыну 2 года. Он бы понял суть, так как уже в теме) но показывать ребенку я бы это не стала. Японцы очень озабочены всей этой туалетной темой на уровне извращений
ostapko22
Ну такое. В японии делают много странных вещей. Но среди них есть очень классные, надо только поискать
Boliukanna
Кошмар, чего только детям не показывают )
Настя1999
странный мультик
Zolotai
чушь собачья конечно
Masha2205
Кошмар какой! Какую дрянь только не снимают.
Kseniyaa3
Что только не снимают)
NataOlsh
Самое ужасное, девочки, я вас всех очень люблю, по-честному ставлю "полезный отзыв", но еще 20 отзывов терпеть , пока вы угомонитесь с этим мультиком
123krm123
огооо, та да уже 14 отзывов, я первая написала, потом смотрю столько людей про него стали писать)
NataOlsh
оплачивают ведь такую гадость, а наши хорошие мультфильмы советские, добрые, поучительные, увы, не оплачивают, вот и стараются все за 2-3 рубля написать и о г-…мне. называйте уж вещи своими именами
Псевдоним 2
Дааа, детям такое нравится)
Irina--
Мульт заполонил просторы Отзовика…:)
ДаррьяРо
весело
NataOlsh
ниже пояса юмор, обидно и за молодых мамочек, и их детей. Было бы над чем смеяться
Galina 78
Странное название не смотрела))
каракуля
Жесть
Леникеш
Я сейчас пойду смотреть
Velana
Что-то новое, не смотрели такой.
lllena
Ничего себе.
BellaSan
Это детсадовский уровень…или младших школьников, в особо запущенных случаях - подростков и даже старше, когда слова какашка и попа смешат. Считаю, не надо смотреть, что попало на ютубе)
fegehe
Не знала , что такое бывает. Я в шоке от названия и содержания.
123krm123
Та да в интернете что только не крутят, иногда поставив ребенку один мультфильм, не замечаешь что он уже переключил несколько раз и насмотрелся всякой чуши.