Отзыв: Мультфильм "Про какашку" (2016) - Еще такого не встречала
Достоинства: смешной, не понятный
Недостатки: чушь
Добрый день дорогие читатели и друзья отзовик. Рада видеть Вас у себя на странице. Вот решила с Вами поделится впечатлением о короткометражном японском мультфильме "Про какашку". Конечно очень смешно, но я не думала, что могут такое снимать для детей.
Сегодня утром, мой ребенок рассказал, что вчера у знакомых смотрел мультфильм про какашку, я сначала подумала, что это шутка, спросила ребенка как называется, она сказала, что так и называется.
Я вбила в поиск, и вуаля, в ютубе, нашла этот мультфильм. Длится он около 2 минут, на зеленом экране появляется девочка и собачка, которые разговаривают на японском языке, а ниже идет перевод на русский.
Суть мультика, идет о том, что ребенок захотел сходить на горшок, а собачка спрашивает "Вышло" ли сходить в туалет, на что ребенок отвечает то пи-пи, то пук-пук.
Короче чушь неимоверная, но ребенок смеялся с мультфильма. Моему ребенку 4 года, и она смеялась с этого непонятного мультфильма, если ребенок младше, я думаю он даже не поймет, да и понимать там нечего.
Что только не придумают эти японцы!
Что только не придумают эти японцы!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Еще такого не встречала |