Отзыв: Спрей для ног Зеленая дубрава от запаха и пота "Теймурова" - дезодорирующий и освежающий эффект,ощущение легкого холодка, профилактика заражения грибка и всё на этом

Достоинства: цена,фунгицидное действие,спрей
Недостатки: для меня нет
Приветствую читатели сайта "Отзовик". Отзыв о спреи для ног Зеленая дубрава от запаха и пота "Теймурова" производство Россия.

Узнала я о данном спреи благодаря отзову -Riccarda k и сразу заказала его в интернет аптеке.

Вот такой флакончик объёмом 150 мл, не прозрачный пластиковый:

Имеет достаточно удобный дозатор:

Спрей для ног Зеленая дубрава от запаха и пота Теймурова фото

Сверху на дозаторе выбита стрелка:

Спрей для ног Зеленая дубрава от запаха и пота Теймурова фото

На флаконе приклеена цветная этикетка с необходимой для потребителя информацией:

Спрей для ног Зеленая дубрава от запаха и пота Теймурова фото

Состав относительно не плохой, не самый лучший и не самый худший, соответствует своему ценовому сегменту.
В составе имеется антисептическое средство, производное борной кислоты- тетраборат натрия, благодаря которому оказывается бактериостатическое и фунгистатическое действие. Это важный компонент в данном спреи для тех кто посещает общественные бани, сауны, бассейн, душевые в спортзалах, ведь от грибка в данных местах никто не застрахован.
Также благодаря в составе мяты и ментола, присутствует ощущение легкого холодка.

Средство необходимо наносить на не поврежденную, чистую и сухую кожу.

Дозируется и распыляется данное средство равномерно, дозатор работоспособный до полного окончания раствора и это радует. Жидкость белого цвета, с не резким запахом нот мяты и ментола. Впитывается и высыхает быстро, не оставляя после себя белых пятен на тёмных носках, колготках и обуви-это то же огромный плюс, т. к многие спреи для ног данным свойством не обладают:

нога

Пользовалась данным спреем 1 месяц, это каждый поход в бассейн, в основном ношу кожаную обувь которая дышит, но не обхожусь и кож. зам и другой обувью. Завидую тем, кто носит всегда исключительно правильную обувь из натуральных материалов. Просто для меня это не всегда практично, надеть удобные туфельки за "Энную сумму денег" и поехать в них например на дачу. Носки ношу только хлопковые или бамбуковые, но вот
капроновые колготки как без них в весенний и осенний период.
& Хожу пешком очень много, поэтому испытываю усиленную физическую нагрузку на ступни, поэтому и проявляется такой не дуг, как запах ног, в закрытой обуви, особенно кроссовки и в процессе носки капроновых колготок.
МОЁ РЕЗЮМЕ: данный спрей способствует неплохому дезодорирующему эффекту, ноги конечно потеют, но вот запаха неприятный замаскирован на продолжительный отрезок времени, нравиться также лёгкий охлаждающий эффект. Аллергических проявлений и иных высыпаний на данное средство не наблюдала, хотя склонна к аллергическим проявлениям. Запах достаточно адекватный для того рода средств. Понятно, что на 100 процентов это средство не работает, но меня устраивает и нет смысла использовать более дорогие, сильнодействующие средства. Конечно если у вас гипергидроз то Вам не одно средство данного плана не поможет, лучше сразу обратиться к врачу и искать причину. Рекомендовать буду.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Будьте здоровы. Огромное спасибо за отзыв Riccarda k.
Время использования более 1 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление дезодорирующий и освежающий эффект,ощущение легкого холодка, профилактика заражения грибка и всё на этом

Kacha
Очень актуально! Впереди леееето)
infekcia2008
Купила, но еще не начала пользоваться. Хорошо, что он все-таки не бесполезный.
Лиса Маруся
спасает моего мужа от пота
Milla22
Не плохое средство
АнечкаРазумная
Как то обхожусь без спреев, но задумалась, в какой момент в бассейне им пользоваться, до купания или после?
cherry-вишня
я паникёр поэтому пользуюсь и до- прям в раздевалки прыскаю,а потом и после )))
ЗЮСик
надо мужу прикупить такой
ShaKsy
Есть такой у мужа; регулярно пользуется
NpNcKa
Пора тоже покупать(
Tanya Mercury
Цена манит)
bagira pantera
Муж теймуровой пастой пользовался. Не знала, что еще и спрей есть
Хустянка1
Жара, надо своим мужчинам тоже купить
Kseniyaa3
Удобно спрей
selena80
Я стараюсь не совмещать такие вещи, как колготки и кроссовки. С кроссами всегда только носки. А вот дочка ходит в школу в колготках под школьные юбки, и любимая обувь ее кроссовки и кеды. И запах присутствует, хоть она и ребенок. Надо будет и нам такой спрей опробовать.
КЛАВА1972
И спрей такой есть?! я помню в виде мази
Marino4ka36
Возьму на заметку,может пригодится