Отзыв: Детская коляска Baby Care Seville - Не плохая, когда привыкаешь)
Достоинства: Большой козырёк. Маневренная. Большая корзина для покупок. Крепкая.
Недостатки: Маленький чехол для ножек. Перекидная ручка. Спинка.
Когда ребёнку исполнилось 5 месяцев я начала искать прогулочную коляску. Требований у меня было не много: это козырёк, опускающийся до бампера; 5ти точечные ремни безопасности; большие колёса, не из пластика и перекидная ручка, думала вдруг ребёнок не захочет сидеть лицом к дороге)) Было трудно выбрать, я психанула и взяла ту, что понравилась внешне) Как оказалось мне попался не самый плохой вариант)) Брала с рук за 4000 руб. Состояние было у неё на 4ку.
Итак по порядку, сначала плюсы:
1) Вес у коляски небольшой 10 с чем то кг, относительно люльки, которая у нас была 14 кг.
2) Козырёк хороший, большой и низко закрывает, хотя можно было и пониже)
3) Удобный кармашек для мелочей на замке со стороны мамы на козырьке.
4) Есть два смотровых окошка одно большое обтянутое чёрной сеткой под ней силикон (или что то вроде) и второе маленькое просто прозрачное на липучке.
5) Когда жарко летом можно отстегнуть накидку, которая со стороны спины ребёнка и будет просто сетка. Накидка на молнии. Правда если ее отстегнуть, то отстегнешь ещё и карман, т. к. он на ней.
6) Съемный бампер. Это очень удобно, особенно когда на прогулке часто садишь и вытаскиваешь ребёнка из коляски.
Перейдём к минусам:
1) Перекидная ручка это самый большой минус этой коляски. Она жутко люфтит и со временем люфт становится всё сильнее. Но мой муж нашёл выход из этой ситуации и надел на неё металические хомуты, теперь она не люфтит, но и не перекидывается)))
2) Маленький чехол для ножек. Поначалу не обращали внимание, т. к. ребенок был маленький, да и ездили в мягких пинетках. А вот когда началась зима и нам уже было 10 месяцев сидел он в ботинках и тогда прям стало ясно, что чехол очень маленький.
3) Спинка не ставится в вертикальное положение. Ребёнок в коляске полулёжа. Я подкладывала маленькую подушечку под спинку, это тоже не совсем удобно, но хоть не полулёжа).
4) Со временем разболтался тормоз, начал трещать при езде как трещётка, это раздражает. Ещё, когда едешь назад и передние колёса подняты, то коляска сама ставится на тормоз. Подтянуть его никак, так как там клепки, а не болты. Читала в интернете, что можно тормоз разобрать и что то там починить, но мы уже купили трость так что оставили так как есть.
В целом коляска не плохая, могла бы сказать точнее, если бы брали новую.
Могу ее рекомендовать, если только не с рук.
Итак по порядку, сначала плюсы:
2) Козырёк хороший, большой и низко закрывает, хотя можно было и пониже)
3) Удобный кармашек для мелочей на замке со стороны мамы на козырьке.
Перейдём к минусам:
В целом коляска не плохая, могла бы сказать точнее, если бы брали новую.
Могу ее рекомендовать, если только не с рук.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |