Отзыв: Фильм "В небо за мечтой" (2017) - В мечту нужно верить.

Достоинства: Хорошие актеры
Недостатки: Не заметила
Недавно на днях решила посмотреть какой - нибудь не большой фильм. Мое внимание привлек фильм, который назывался "В небо за мечтой". Я решила его посмотреть.

это один фильм продолжительностью полтора часа.

Начала было вполне радужное, только сначала я думала, что фильм будет совсем о другом, а когда стала смотреть, то поняла, что тема затронута совсем другая.

Итак, какие же темы затронуты в этом фильме.

Самая основная тема этого фильма мечта. О том, нужно ли верить в свою мечту, нужно ли искать себя, что может понравится, и конечно может ли сбыться эта самая мечта.

Главный герой верил в свою мечту с самого детства, и у него для этого были хорошие примеры, он читал книги о своей мечте.

Еще затронута тема дружбы. Сначала когда ты являешься новеньким очень тяжело, к тебе присматриваются очень внимательно.

Но спустя время можно стать своим. И все тогда наладится. Но только это конечно не просто, нужно многое преодолеть, чтобы так стало, а самое главное. нужно доказать, что ты можешь быть верным другом.

Актеры сыграли в этом фильме для меня не известные, но они очень хорошо сыграли.

В целом фильм не плохой, но он один из тех, что можно посмотреть только один раз и не более.

Вообще фильм очень легкий и позитивный.

Такой фильм можно посмотреть вместе с детьми.
Время использования 1 раз
Общее впечатление В мечту нужно верить.

4ucheba
Детям может понравиться