Отзыв: Сериал "Соседи. Чугунск Style" (2012) - Позитивчик!
Достоинства: интересный
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
С удовольствием начала смотреть сериал "Соседи", который показывают по каналу НТВ, но я смотрю в ютубе. Жаль. что не видела его раньше, а ведь сериал уже старичок - шесть лет на экранах.
По названию уже понятно, кто главные герои. Правильно! Это соседи. Но не обычные, а семья русских и американцев, подчиненного и начальника в элитном Чугунском поселке.
Множество казусных и забавных историй приключается с семьями-героями сериала. Билл, как истинный американец, разделяет личные и рабочие отношения, ну а наш русский Витя прет напролом.
Впрочем, посмотрите и оцените сами! Это довольно интересно!
Впрочем, посмотрите и оцените сами! Это довольно интересно!
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | Позитивчик! |