Отзыв: Торт У Палыча "Сладкий Зоопарк. Мишка оригинальный" - На вкус и цвет, что называется...
Достоинства: состав не плох, цена
Недостатки: сухой бисквит, сливочный крем
Торт У Палыча "Сладкий Зоопарк. Мишка" мне очень рекомендовала подруга, просто ТАК его расхваливала, что мне захотелось попробовать этот торт. Серию "Зоопарк" в магазинах, однако, оказалось не так-то просто найти. Специально я не бегала в поисках, но, время от времени, заглядывала в фирменные магазины от Палыча в поисках этой сладости. И никак данная серия мне не попадалась. А тут вот, недавно, был повод купить тортик и, совершенно случайно, в магазине оказалась практически вся серия "Зоопарк". Там был и искомый "Мишка" и "Собачка" и "Тигр" и "Обезьянка" и так далее...
Я сначала подумала, что тортики все одинаковые, только отличаются по внешнему виду. Но это оказалось не так. На этикетке был не только указан состав, но и основные компоненты тортика - из чего коржи, из чего крем и так далее. По описанию лично мне больше понравилась "Собачка" так как это торт-безе, а такие тортики я очень люблю. Но сын попросил именно "Мишку" ( видимо слышал похвалы от моей подружки). Так что - купили "Мишку".
Меня сразу как-то насторожила цена тортика. Ведь за торт массой 650 гр я заплатила 386 рублей что, по нынешним временам да за хороший торт с хорошим составом, совсем не дорого.
Но по описаниям производителя тортик "Сладкий Зоопарк. Мишка оригинальный" вроде бы и ничего. Он без ароматизаторов, да ещё и ручной работы ( это, видимо, украшений на поверхности касается)
Покупные тортики лично я ем редко. И уж если ем - то люблю, чтобы торт был "богатый", вкусный, интересный и запоминающийся. Здесь же все слишком банально. К тому же торт дико сладкий. После маленького кусочка очень хочется пить. Я сама часто делаю бисквит и у меня он выходит более влажным и вкусным, с явно меньшим количеством сахара. Кстати, сливочный крем здесь не очень ужасный. Его оказалось не так-то уж и много и мне даже почти не пришлось его снимать и выкидывать со своих кусочков.
В целом-то торт нормальный, и состав более-менее приличный. Но - только для любителей бисквита. Сыну нашему, к примеру, торт У Палыча "Сладкий Зоопарк. Мишка оригинальный" понравился. но я покупать данный торт больше не буду. Хочу попробовать "Собачку" так как по описанию на коробке она должна мне понравиться больше.
Рекомендовать не буду.
Рекомендовать не буду.