Отзыв: Зубная паста Aquafresh "Формула тройной защиты" - Не впечатлила.
Достоинства: Удобная упаковка, экономичная в использовании, хватает на долго, яркая и цветная паста.
Недостатки: Не дала мне ожидаемой свежести.
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва!
Наткнулась я как то на пасту Agvafresh в тубусе. Очень заинтересовал дизайн.
В использовании она действительно очень удобная.
Не очень удобно правда это делать с камерой в руках)))
Но мне она не очень пришлась по вкусу. Не сильно мятная. НО ЭТО НА ЛЮБИТЕЛЯ. Если пробовать её на вкус, она прям очень мятная, но после чистки зубов сильной свежести она мне не дала. Мята куда то исчезла. После colgeit и blendamet и то больше свежесть. Повторюсь - НА МОЙ ВЗГЛЯД.
Очищает зубы неплохо, лёгкий свежий аромат придёт, но не надолго. Паста на любителя.
Пользуюсь ей уже 4 месяца, и жду с нетерпением, когда же она кончится, так как схватила от жадность 2 тубуса.
Пользоваться ей или нет, решать Вам. Надеюсь мой отзыв будет полезным для Вас. Больше спасибо за внимание к моему отзыву.
Рада была помочь.
Пока-пока!
Наткнулась я как то на пасту Agvafresh в тубусе. Очень заинтересовал дизайн.
В использовании она действительно очень удобная.
Не очень удобно правда это делать с камерой в руках)))
Рада была помочь.
Пока-пока!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не впечатлила. |
Я имею ввиду внешний вид.
Но это было очень давно.