Отзыв: Фильм "Замуж на два дня" (2012) - По больше бы таких легких и веселых фильмов.
Достоинства: актеры, хорошее настроение
Недостатки: для меня нет
"Замуж на два дня" это наверное один из мои любимых французских фильмов, я его уже смотрела раз 10 и еще готова смотреть и смотреть.
Вот это мой любимый жанр: легкая, комедийная мелодрамка о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной.
Как мне нравится наблюдать за парами у которых уже возникли чувства, но они изо всех сил противятся этому.
В этой паре первым влюбился мужчина, а коварная девушка пыталась использовать бедолагу в своих целях.
Бедный, чего ему только не пришлось перенести, как же она над ним только не издевалась, но он настолько влюблен, что готов терпеть все ее выходки.
Актер Дэни Бун обладает не очень привлекательной внешностью, но он настолько обаятельный и смешной, что влюбляешься в него с первых минут)), а его спутница по фильму Дайан Крюгер очень красивая женщина, чем умело пользуется))
Всем любителям жанра рекомендую, отличное времяпрепровождение гарантировано!
Всем любителям жанра рекомендую, отличное времяпрепровождение гарантировано!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | По больше бы таких легких и веселых фильмов. |