Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - Чудесная кинокартина с интересным сюжетом
Достоинства: Необычный сюжет Игра актёров Музыка
Недостатки: Отсутствуют
Добрый день дорогие читатели!
Сегодня я бы хотела вам рассказать про великолепную кинокартину под названием «Нерв».
Фильм про современную азартную игру, в которой задания могут подвергнуть жизнь участников опасности, но желание получить все большую сумму толкает людей на это. В фильме раскрывается злободневная проблема соцсетей и принципа, что деньги играют в нашей жизни большую роль. Сюжет необычный, я не встречала ничего подобного. Очень порадовало, что в фильме снимается Эмма Робертс, мне кажется она и другие актеры просто прекрасно справились со своими ролями. Хочется отдельно отметить музыкальное сопровождение и переходы в данном фильме. В целом фильмом я очень довольна, советую всем)
Общее впечатление | Чудесная кинокартина с интересным сюжетом |