Отзыв: Похудение в домашних условиях - Требуется сила воли
Достоинства: Избавление от лишнего веса, хорошее самочувствие, красивая фигура
Недостатки: Требуется сила воли, выдержка, терпение, и время.
Приветствую читателей моего отзыва! Расскажу о том, как я похудела на 25 килограмм, потребовалось мне на меньше года. Вначале пробовала различные диеты, на 7 и на 14 дней, очень сложно выдержать, и не всегда получалось часто вес возвращался очень быстро, и даже увеличивался. Так что я решила начинать с малого.
Первый месяц
Свое питание абсолютно не меняла, и сладкое и жирное, все как обычно, кроме времени. После 18.00 абсолютно ничего не ела, только вода. Сложнее всего было первые две недели, дальше немного легче. Также я занималась степ-аэробикой, для занятий купила платформу, а бесплатных видео много в интернете. Можно найти много других тренировок, мне понравился этот вид аэробики. Также я крутила металлический обруч, он без утяжеление, привыкала постепенно, начинала с 10 минут. За месяц сбросила 6 килограмм.
Второй месяц
Почти всю еду начала готовить в пароварке, и наполовину убрала из рациона сладкое. Также увеличила количество свежих овощей и фруктов. Выдержать не сложно, так как порции оставались те же, а не есть после 6 уже привыкла. Добавила различные тренировки для ног и пресса. Похудела на 11 килограмм.
Третий месяц
Составила приблизительное меню, на 2000 калорий, почти все приготовленное на пару, сладкое только раз в неделю, много фруктов и овощей. Увеличила физические нагрузки, и их длительность.
Такого режима придерживаюсь постоянно, вес уходил очень медленно, в первые месяцы худела намного быстрее. Также раз в неделю делал разгрузочный день, или раз в месяц была трехдневная диета.
Итог
Такого режима придерживаюсь больше года, сбросить вес сложно, вначале не все получалось. Лучше начинать с малого, и идти к цели постепенно. Сбросить вес получится у каждого, даже в домашних условиях, главное подобрать режим, который подойдет вам.
Для того чтоб сбросить вес, и не набрать его снова, надо придерживаться правильного питания, и заниматься спортом. Со временем к этому привыкаешь, такой режим соблюдать легко. Всем удачного похудения!
Первый месяц
Второй месяц