Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos - Ничего особенного
Достоинства: густой, возможно состав
Недостатки: для меня сладковат
Во время обеденного перерыва часто балую себя какими-нибудь вкусняшками-няшками. Конечно, во имя фигуры, стараюсь покупать что-нибудь не сильно калорийное, хотя и шоколадкой случается перекусить, дабы поднять себе настроение.
Обычно ради экономии стараюсь покупать йогурты или десертики по акции. В этот раз попался мне на глаза акционный йогурт "Савушкин продукт" Греческий Teos (кто знает, что такое Teos, буду благодарна за информацию).
Тут состав вроде довольно хороший, да и черника в составе для глазок полезна.
Не скажу, что было прям вкусно-вкусно, наверное я не знаток черники либо просто было слишком сладко для йогурта.
В целом, для меня этот продукт оказался из серии "ничего особенного" - есть можно, но специально покупать, да еще и без акции нет желания. Но рекомендовать буду, ибо ничего отталкивающего или вредного в нем не нашла.
Тут состав вроде довольно хороший, да и черника в составе для глазок полезна.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Ничего особенного |
У нас корень Бог в слове теология
Пробовал как то йогурт, мне понравился