Отзыв: Напиток чайный детский "Вечерняя сказка" - Вкусный, полезный, успокаивает (+фото)

Достоинства: Натуральный, хороший состав, обладает успокаивающим свойством.
Недостатки: Как таковых нет, разве что он недешевый
Когда у сынули стали лезть зубки и визуально этого не было видно (даже десенки не были красными, температуры не было и пр.), он конечно же стал капризным, плохо спал, я подумала, что у него начался кризис роста (как-то так его называют)))) В аптеке я случайно увидела этот детский чайный напиток "Вечерняя сказка" и решила купить его на пробу, т. к. я до этого уже брала детский травяной чай и он его отказывался пить (выпили сами с мужем).

Упаковка бросается в глаза интересным оформлением:

Состав чая:

Напиток чайный детский Вечерняя сказка фото

Состав очень даже достойный. Муж мой оценил, т. к. он большой поклонник аниса. Аромат этих плодов наполнял дом, при использовании чая)))

Рекомендации по использованию, приготовление, применение, противопоказания, хранение, производитель:

Напиток чайный детский Вечерняя сказка фото

Чайный напиток расфасован в разовые фильтр-пакетики и каждый пакетик спрятан в индивидуальную упаковку, очень симпатичненькую))), в наборе их 20 штук.

Напиток чайный детский Вечерняя сказка фото

Заваривается он действительно минут 5, тогда только появляется насыщенный цвет, вкус. В отличии от обычного черного чая, который заваривается очень быстро, лишь коснувшись воды))))
Цвет натуральный, желтый, медовый такой, вода слегка мутная, но обычно заваривая натуральные травы такое наблюдается:

Напиток чайный детский Вечерняя сказка фото

Ну а теперь о его действии на детский организм... лично моему малышу никак не помог, но плюс оказался, он его стал пить с большим удовольствием, сон не наладился, как только долго я его не поила))) а вот зуб вылез и спать стал лучше, до следующих зубов))).
На меня же он действует куда лучше, после, так скажем трудового дня, бывает сильная усталость вплоть до мелкой дрожи по всему телу, я тогда пью этот чай, вкус у него, как по мне, отменный! Меня он расслабляет, успокаивает, сразу клонит ко сну. Я думаю, что и на детей он тоже влияет, если их ничего не беспокоит, а просто к вечеру они возбуждены от игр, впечатлений и прочее.

Поэтому я рекомендую попробовать. Чаек замечательный не только для детей, но и для взрослых!
Время использования 2 упаковки
Общее впечатление Вкусный, полезный, успокаивает (+фото)

Мазутка
здорово!
anonameZ
дизаин такой прикольный))
lebosch
спасибо. я уже имею ввиду.
twj1d00awdp
Интересно , надо будет посмотреть такой )
Nancy K
качественный и полезный чай
Гарафена
Мы его тоже пили, но эффекта не было, а жаль! Мне самой его приятно пить.
anastasiya49
Хороший чай, у нас от Хипп, состав очень похож.
Esklarmonda
У пакетиках - это очень удобно.
етмиш беш
С анисом - это здорово, я бы сама такой попила!
elza1988
и беременным подойдет наверное
olea2010
в пакетах не уверена
YulyaKlass
Там внутри действительно травка, без красителей, заваривается долго, не так как взрослый черный чай, который заваривается чуть коснувшись воды.
PocahontaS
отлично! для деток только самое лучшее!