Отзыв: Напиток чайный детский "Вечерняя сказка" - Вкусный, полезный, успокаивает (+фото)
Достоинства: Натуральный, хороший состав, обладает успокаивающим свойством.
Недостатки: Как таковых нет, разве что он недешевый
Когда у сынули стали лезть зубки и визуально этого не было видно (даже десенки не были красными, температуры не было и пр.), он конечно же стал капризным, плохо спал, я подумала, что у него начался кризис роста (как-то так его называют)))) В аптеке я случайно увидела этот детский чайный напиток "Вечерняя сказка" и решила купить его на пробу, т. к. я до этого уже брала детский травяной чай и он его отказывался пить (выпили сами с мужем).
Упаковка бросается в глаза интересным оформлением:
Рекомендации по использованию, приготовление, применение, противопоказания, хранение, производитель:
Чайный напиток расфасован в разовые фильтр-пакетики и каждый пакетик спрятан в индивидуальную упаковку, очень симпатичненькую))), в наборе их 20 штук.
Цвет натуральный, желтый, медовый такой, вода слегка мутная, но обычно заваривая натуральные травы такое наблюдается:
На меня же он действует куда лучше, после, так скажем трудового дня, бывает сильная усталость вплоть до мелкой дрожи по всему телу, я тогда пью этот чай, вкус у него, как по мне, отменный! Меня он расслабляет, успокаивает, сразу клонит ко сну. Я думаю, что и на детей он тоже влияет, если их ничего не беспокоит, а просто к вечеру они возбуждены от игр, впечатлений и прочее.
Поэтому я рекомендую попробовать. Чаек замечательный не только для детей, но и для взрослых!
Упаковка бросается в глаза интересным оформлением:
Время использования | 2 упаковки |