Отзыв: Маска для лица Skinlite "Древесный уголь" - Газированная маска
Достоинства: очень приятное применение и прекрасный эффект
Недостатки: может попасть в глаза или в рот
Масками для лица я пользуюсь постоянно. Очищающими - обязательно хотя бы раз в неделю. Перепробовав массу вариантов, могу сделать вывод, что корейский производитель SKINLITE - это один из лучших в данной области. Причем и тканевые, и пленочные, и альгинатные маски у него одни из самых лучших по всем параметрам.
Маску, о которой пойдет речь сейчас, я не могу четко отнести к одной из этих категорий. Ведь помимо очищения кожи она обеспечивает еще и ее массаж. Что это такое, я вам сейчас подробно расскажу.
Итак, начну с того, что мое внимание изначально привлекла упаковка с маской. На мой взгляд мимо пройти невозможно, даже мужчине, потому что картинка просто притягивает взгляд.
Дома прочитала все остальное, чего нет на лицевой стороне пачки.
Не следует применять маску на обгоревшей коже. Я летом вообще стараюсь избегать радикальных средств очищения, только мягкие скрабы или лосьоны.
Состав предоставлен полностью на русском языке, но с применением профессиональной терминологии, поэтому комментировать со знанием дела я здесь ничего не буду, потому как ни химиком, ни косметологом не являюсь. Хотя, пробежав по тексту глазами, не нашла ничего, что бы меня могло насторожить. Но тут я повторюсь и скажу еще раз, что производителю доверяю, так сотрудничаю с ним много лет.
Итак, как того требует инструкция по применению, перед использованием пакет с маской следует потереть, чтобы равномерно распределилось.
В целом маска легла неплохо, если не считать того, что область для рта сделана очень большой. Но я просто перенесла часть пены на подбородок.
Дело в том, что при применении любой маски рекомендуется лежать, для того чтобы эффект был максимальным. Кожа расслабляется, гравитационные морщины в том числе. Появляется возможность их сократить, либо не дать углубиться. Да и вообще любая маска утяжеляет кожу, а следовательно увеличивает и нагрузку на нее, и провоцирует возникновение морщин. Поэтому я всегда все маски делаю только лежа. Вот и при этой процедуре легла на спину на 20 минут.
А теперь об ощущениях.
Здесь однозначно есть, что рассказать. Пена все прибывает. И это не только ощущается кожей - становится щекотно, но и слышно, как пузырьки растут и лопаются.
Сначала появилось желание почесать лицо, но оно как-то быстро исчезло, уступив место небывалому чувству расслабления. То есть массаж настолько реальный, что чувствуется не только кожей, но и мышцами лица. Даже губы дернулись пару раз. Снимать маску через определенное время совершенно не хотелось. Но надо, к сожалению.
А вот так выглядит она через 20 минут.
Но в целом слой ровный.
Так что я пошла и сразу умылась. Причем даже руками ощущала гладкость кожи. И ее чистоту, если можно так выразиться.
Сейчас я вам продемонстрирую фотографии, сделанные до применения маски и после, а вы сами сможете оценить эффект.
Ну а теперь демонстрирую дальше полученный результат.
Вот, в общем-то и все, что я хотела вам рассказать относительно тканевой маски с древесным углем.
Покупать я ее еще буду обязательно, учитывая все ее несомненные плюсы:
+ можно найти в свободной продаже
+ удобная упаковка, которая позволяет взять ее с собой в дорогу
+ при этом не обязательно наличие ножниц
+ ощущения при использовании просто нереально приятные! Буквально ощущается массаж кожи и при этом ее расслабление
+ пена с маски не стекает, поэтому можно спокойно принять горизонтальное положение на определенное время
+ снимается и смывается очень легко
+ детокс-эффект очень явный - кожа как-будто выжата, при этом принимает нормальный вид после нанесения на нее увлажняющего крема
+ поры сужаются и очищаются
Из минусов могу отметить тот факт, что при использовании пена может попасть в глаза или рот, поэтому следует аккуратно ее наносить. Но наносить ее тоже не очень удобно. Но тут вопрос практики. Со временем привыкаешь.
В общем, рекомендую вам самим попробовать данную маску. Мне очень понравился и сам процесс, и эффект после него.
Советую!
Дома прочитала все остальное, чего нет на лицевой стороне пачки.
А теперь об ощущениях.
А вот так выглядит она через 20 минут.
Но в целом слой ровный.
Ну а теперь демонстрирую дальше полученный результат.
Покупать я ее еще буду обязательно, учитывая все ее несомненные плюсы:
+ можно найти в свободной продаже